Мастерская по установке и ремонту автостекол Автостекло-Профи на Ладожской улице

Обновлено 1 марта 2023
+7 (902) 081-96-... — показать Менеджер +7 (927) 375-25-... — показать Руководитель +7 (8412) 25-25-... — показать Магазин
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-сб: 09:00—18:00
Компания в сети

Акции мастерской по установке и ремонту автостекол Автостекло-Профи на Ладожской улице

Официальный Youtube-канал мастерской по установке и ремонту автостекол Автостекло-Профи на Ладожской улице

Специалисты мастерской по установке и ремонту автостекол Автостекло-Профи на Ладожской улице

• Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Отзывы о мастерской по установке и ремонту автостекол Автостекло-Профи на Ладожской улице

4,1
  /  55 оценок
    1 марта 2023 в 12:06
    Достоинства
    Оперативно работают. Подробно объяснили рассказали все.
    Удобно что можно оплатить картой.
    Предложили пару вариантов стекол и удобно тем что в наличии оказалось стекло. Поменяли примерно за 2 часа стекло.
    Быстро удобно профессионалы своего дела.
  • 13 октября 2019 в 21:46
    С трещиной не пропустили машину поставить на учет. Нашла данный сервис в Интернете. По телефону проконсультировали, предложили 2 варианта стекла на мое авто. Записалась в тот же день. Стекло поменяли быстро, примерно за полтора часа. Дали гарантийный талон на 5 лет. Хороший сервис, адекватные цены. Теперь буду советовать!
  • 13 сентября 2019 в 17:15
    Сколы они делать не умеют и гарантии на сколы у них нет никакой. Это я узнал когда приехал к ним с претензией. Оказывается на ремонту них нет гарантии мастер должен был сказать об этом. Делал у них скол в связи с потемнением предыдущего скола. Думал будет не видно. Мастер сразу обсирает других стекольщиков (предыдущих) что он сделал не правильно. как всегда если бы вы делали сразу у нас то было просто замечательно. Прошло время и из скола торчит и болтается желтоватого цвета резина. Мастер наме – показать
    8 сентября 2018 в 0:01
    Здравствуйте. Уже обращался в данный сервис по ремонту стекла но вот новый камень и уже ремонту не подлежит трещина 45 см. Хочу поблагодарить мастеров этого сервиса за хорошую работу. Заменили мне лобовое стекло на TOYOTA RAV 4 2016 года выпуска стекло нарядное с датчикам и полным электро подогревом. Работу выполнили в день обращения стекло подобрали Оригинальное при чем в год выпуска авто. Цена меня очень порадовала у офиц.диллера цена очень высокая для меня. Но ребята спасли. Стекло поставили – показать
    27 июля 2018 в 10:42
    Посещал этот автосервис 25.07.18 по совету знакомого, меняли мне там лобовое стекло на Nissan Pathfinder 2011 года. Стекло было в наличии. Подробно проконсультировали по стеклам, сразу заменили щетки дворников.Стеклом и работой доволен. Предоставили чек и гарантию 5 лет. Спасибо Автостекло-Профи!
    26 июня 2018 в 19:38
    Большое спасибо сотрудникам этого СТО. Сегодня меняли мне лобовое стекло на Мерседесе. Сотрудники вежливые дали рекомендации, ответили на все интересующие меня вопросы. Там же купила щетки дворников. Ребята поставили бесплатно) мне все понравилось.
  • 10 ноября 2016 в 13:02
    Установили сегодня лобовое стекло на шевик ниву. Работай доволен полностью. Быстро и вежливо.
    • 13 ноября 2016 в 22:22
      Спасибо Вам за доверие. Не гвоздя не жезла! с Уважением к Вам,АвтоСтеклоФ
    28 августа 2016 в 21:58
    Поставили мне сегодня лобовое на опель астра. вообщем работой доволен.
    сразу проверил датчик дождя все работает как и было.
    Вырезали и поставили быстро где то за 2 часа работу выполнили при мне сидел на наблюдал не выгнали как на многих сервисах.
    Сказали сутки не мыть и на подъемнике не поднимать сутки.
    всем смело советую! а и еще не мало важно работают без выходных
    10 августа 2016 в 12:44
    ох уж эти конкуренты! удачи Вам ребята!
  • 10 августа 2016 в 0:38
    Хочу рассказать как так вообще бывает?!......«АВТОСТЕКЛОФ».....ул.Кольцова. 55....Решил я значит ТАМ поменять стекло лобовое, но вместе со стеклом мне пришлось заменить (Антену и провода сигнализации которые к ней подходили) по тому что когда меняли стекло «ЧУДО МАСТЕР» звать его (Роман Федотов) и ИП на него там открыто!!!!! Якобы не заметил проводаи перерезал (Их)!!! А когда я приехал и предъявил ему доказательства его не качественной замены т.к испачкал потолок мне даже клеем!!! Вместо извин – показать
  • 30 июля 2016 в 23:00
    Приехал на ремонт скола. Залили клеем, клей в тещины не протек, трещины видно. Сказали типа грязь попала. А что, у других не попадает? Не рекомендую туда ехать.
    • 31 июля 2016 в 23:34
      От владельца автосервиса
      Доброго времени суток! Я Вам обьяснил, что повреждение серьезное и попала влага либо пыль. сам скол полимером заполнился полностью а то что видно 2 края стекла тут уж мы не волшебники поймите,стекло сделать так что бы не видно было повреждение на 100% НЕРЕАЛЬНО. Ремонт скола делается не для того что бы скол не видно было а для того что бы лобовое стекло не треснуло т.е избежать преждевременной замены что скажется на Вашем бюджете.
      И настоятельно рекомендуем Вам при по
    7 апреля 2016 в 12:11
    Вчера заменили лобовое стекло на мазде - 6. Позвонил, приехал, поставил. Сработали очень четко, слаженно, и главное, аккуратно. Отношение к клиенту приветливое, доброжелательное. Стекло заменили довольно быстро,прямо при мне,всё понравилось и ценна приемлемая. К качеству работы претензий нет. Первое впечатление очень приятное.Так что буду приезжать к ним и рекомендовать друзьям.
    Ребята — МОЛОДЦЫ!
  • 6 марта 2016 в 18:12
    Молодцы!!! 5 баллов
    спешу поделиться своими эмоциями!!!
    сегодня решил поменять лобовое стекло думал в выходной не кто не работает! но! позвоню в сто автостеклоф ребята работаю я узнал цену записался приехал лобовое поменяли за пару часиков все поставили на место и зеркало и антену все как и было только с новым лобовым.
    и я вспомнил у меня у друга на стекле паутинка от камня я ему позвонил он тоже приехал парни все сделали так что практически не видно что там были какие то трещины и удар. Пар
    17 февраля 2016 в 10:51
    большое спасибо Вам!!!
    меня все устроило
    Цена,Качество,Оперативность все на высшем уровне.
    установку сделали лобового на Ниссан Альмеру быстро примерно 2—3 часа
    в салоне все протерли стекла все протерли.
    и кстате мне был предоставлен бонус обработали лобовое жидкостью анти дождь бесплатно.
    мастера профи это видно!!!
    31 января 2016 в 22:28
    все сделали хорошо кстате быстро.
    По цене все класс! я долго искал где подешевле и нашол.
    Меня все устроило быстро качественно и недорого!
  • 30 августа 2019 в 23:40 через ВКонтакте
    Огромное спасибо за замену стекла на моем Volvo, сделали быстро, «без грязи и пыли». Совету всем, грамотные и вежливые люди!
  • 10 июня 2018 в 15:36 через ВКонтакте
    Здравствуйте на ВАЗ 2109 резинку лобового стекла поменять сколько будет стоить?
  • 18 апреля 2018 в 10:25 через ВКонтакте
    Спасибо Рустаму и Вадиму за идеальную работу! Сделали всё Качественно и Быстро))) Советую!!!!!
  • 15 апреля 2018 в 22:34 через ВКонтакте
    Здравствуйте! Интересует лобовое стекло на Солярис. С подогревом зоны дворников. Какая цена?
  • 7 января 2018 в 14:38 через ВКонтакте
    Добрый день! Сколько будет стоить лобовое стекло Kia Rio 3 2014 год с обогревом зоны дворников?
  • 28 декабря 2017 в 15:07 через ВКонтакте
    Всем привет, как можно было увидеть я был первым на новом месте ребят, но это не помешало им сделать свою работу очень качественно и в кротчайшие сроки, приняли меня чуть ли не в 7.30 утра, что не могло не порадовать + приятная цена + бесплатная наклейка «Ш» мелочь а приятно. Ребятам удачи и процветания.
  • 18 октября 2017 в 14:50 через ВКонтакте
    Парни молодцы!!! Сделали все быстро и качественно!!! Машина «Газель».
  • 20 сентября 2017 в 20:41 через ВКонтакте
    Спасибо Авто стекло-Профи сделали всё качественно и быстро.
    • 20 сентября 2017 в 21:22 через ВКонтакте
      Большое спасибо за доверие!
    • 20 сентября 2017 в 21:18 через ВКонтакте
      Советую всем, хорошие мастера делают отлично,быстро,качественно и ответственно. Я остался доволен сделанной работой всем рекамендую.
  • 4 сентября 2017 в 13:02 через ВКонтакте
    Отлично вклеили!!меняли при мне,мне понравилось как они относятся к своей работе!!!!Спасибо огромное
  • 12 августа 2017 в 10:15 через ВКонтакте
    Добрый день! Есть ли у вас лобовое стекло на хендай солярис с подогревом в зоне дворников? И цена.
  • 25 мая 2017 в 12:44 через ВКонтакте
    Сегодня ставил лобовое стекло в данном сервисе. Во первых сделали дешевле, не пытаясь «надурить» на деньги, как это делали в других сервисах, во вторых поставили стекло очень быстро, минут за 20. В третьих, провели грамотную консультацию еще при первоначальном звонке. Рекомендую!
  • 12 мая 2017 в 21:21 через ВКонтакте
    Хочу поблагодарить Автосервис 'Автостекло-Профи' по адресу: Ул. Кольцова 55. На прошлой неделе в лобовое стекло попал камень был скол, подруга посоветовала обратится в этот сервис. Я позвонила записалась на ремонт скола. Но пока я ехала от скола пошла трещина во все стекло и когда приехала ремонтировать уже было нечего. Ребята посоветовали стекло менять предложили стекло фирмы xyg вроде заводской Китай хорошего качества. Цена меня устроила всего 7000 т.р стекло с установкой учитывая что машина у – показать
  • 31 октября 2016 в 20:01 через ВКонтакте
    Огромное Спасибо за Установку!!Быстро,Качество,Не Дорого!#
    • 1 ноября 2016 в 6:35 через ВКонтакте
      Забыл написать лобовое стекло ваз 2112!!!
  • 31 октября 2016 в 20:01 через ВКонтакте
    Огромное Спасибо за Установку!!Быстро,Качество,Не Дорого!#
    • 1 ноября 2016 в 6:35 через ВКонтакте
      Забыл написать лобовое стекло ваз 2112!!!
  • 23 октября 2016 в 16:37 через ВКонтакте
    Здравствуйте,сколько стоит заменить лобовое стекло на калину вместе с работой?
  • 23 октября 2016 в 16:37 через ВКонтакте
    Здравствуйте,сколько стоит заменить лобовое стекло на калину вместе с работой?
  • 25 сентября 2016 в 22:38 через ВКонтакте
    Здравствуйте, какая будет стоимость замены лобового стекла на Renault Sandero 2011 года выпуска. Оригинал и не оригинал, а так же время работы.
  • 25 сентября 2016 в 22:38 через ВКонтакте
  • 28 августа 2016 в 2:18 через ВКонтакте
    Здравствуйте какая цена замены лобового с вашим материалом ваз 2112
    • 29 августа 2016 в 21:51 через ВКонтакте
      Предварительная запись по телефону
    • 29 августа 2016 в 21:49 через ВКонтакте
      Рустам, спасибо за инфу, на следующие выходные заеду к вам))
    • 29 августа 2016 в 21:48 через ВКонтакте
      Стас, нет они заводские стекла такие. все авто иномарки и наши все свежие идут с зеленым оттенком. на 10ки зеленые пошли с 06 года
    • 29 августа 2016 в 21:47 через ВКонтакте
      Рустам, при переоформлении машины с зелёным стеклом проблем не возникнет?
    • 29 августа 2016 в 21:45 через ВКонтакте
      Стас, кооператив. есть заводское зеленое «антиблик» стекло с уст.4500
    • 29 августа 2016 в 21:44 через ВКонтакте
      Рустам, а ваше стекло заводское или кооператив?
    • 29 августа 2016 в 21:31 через ВКонтакте
    Здравствуйте какая цена замены лобового с вашим материалом ваз 2112
    • 29 августа 2016 в 21:51 через ВКонтакте
      Предварительная запись по телефону
    • 29 августа 2016 в 21:49 через ВКонтакте
      Рустам, спасибо за инфу, на следующие выходные заеду к вам))
    • 29 августа 2016 в 21:48 через ВКонтакте
    • 29 августа 2016 в 21:47 через ВКонтакте
      Рустам, при переоформлении машины с зелёным стеклом проблем не возникнет?
    • 29 августа 2016 в 21:45 через ВКонтакте
      Стас, кооператив. есть заводское зеленое «антиблик» стекло с уст.4500
    • 29 августа 2016 в 21:44 через ВКонтакте
      Рустам, а ваше стекло заводское или кооператив?
    • 29 августа 2016 в 21:31 через ВКонтакте
      Стас, 1800 т.р работа с материалом. по времени 1.5 часа гарантия 5 лет
    • 28 августа 2016 в 22:17 через ВКонтакте
      стекло с установкой и материалом 3500 т.р
  • 22 августа 2016 в 19:04 через ВКонтакте
    Здравствуйте, какая цена на лобовое стекло и установку на Ланос? И ещё нужно стекло передней левой двери, возите?
    • 23 августа 2016 в 0:05 через ВКонтакте
      Лобовое стекло с установкой и материалом, 4500 т.р боковое Оригинал с установкой 3000т.р
  • 22 августа 2016 в 19:04 через ВКонтакте
    • 23 августа 2016 в 0:05 через ВКонтакте
  • 22 августа 2016 в 16:25 через ВКонтакте
    Добрый день! Сколько будет стоить вклеить лобовое стекло на фокус 2 с датчиком и с обогревом? И какой фирмы будет стекло? Спасибо)
  • 22 августа 2016 в 16:25 через ВКонтакте
  • 12 августа 2016 в 22:11 через ВКонтакте
    Компания по производству автостекол Shenzhen Benson Automobile Glass создана в 1994 году вгороде Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай. Сегодня предприятие занимает территорию площадью 60 000 км, а количество персонала превышает 1 000 человек. Годовой оборот Benson составляет более 4 миллионов единиц стекол для автомобилей. Компания производит стекла 2 марок: Lamishield (ламинированные многослойные) и Toughenlite (закаленные). Сводные характеристики стекол Benson: толщина 3,2 6 мм; устойчивы к воз – показать
  • 12 августа 2016 в 22:11 через ВКонтакте
  • 2 июля 2016 в 23:07 через ВКонтакте
    Всем здрасссьти) Замена лобового стекла на Range Rover 2 P38A 1996 год. (под ВИН) — сколько стоит? Само стекло+замена? И какие варианты есть (обогрев/без, полосы, шелкография там)??? заранее спасибо. P.S. Уже писал вам, вот уточняю. А то тачку оформлять надо…
  • 2 июля 2016 в 23:07 через ВКонтакте
  • 12 июня 2016 в 23:47 через ВКонтакте
    Компания Pilkington (Великобритания) начала свою деятельность в 1826 году. Начиная с 2006 года, компания входит в NSG Group. На сегодняшний день под брендом Pilkington производится большое количество автомобильной и строительной стекольной продукции (Siv, Sigla, Nordlamex, Triplex, Vest Alpine, Srva, Blindex). В 1952 году Аластером Пилкингтоном был изобретен флоат-процесс, являющийся мировым стандартом по производству высококачественного листового стекла. NSG Group является крупнейшим мировым пр – показать
  • 12 июня 2016 в 23:47 через ВКонтакте
  • 12 июня 2016 в 23:45 через ВКонтакте
    ВСЕ ОБ АВТОСТЕКЛАХ ФИРМЫ OLIMPIA
    Турецкая компания Olimpia была организована в 1964 году. Специализируется на производстве высококачественного автостекла, а также качественного архитектурного, промышленного и химического стекла. Половина произведенных стекол реализовывается на рынках Евросоюза, которые отличаются строжайшим контролем качества и жесткой конкуренцией. Все производственные цеха компании полностью компьютеризированные и оснащены новейшим оборудованием. Стекла Olimpia нарезают, шлифу
  • 12 июня 2016 в 23:45 через ВКонтакте
    ВСЕ ОБ АВТОСТЕКЛАХ ФИРМЫ OLIMPIA
  • 12 июня 2016 в 23:33 через ВКонтакте
    ВСЕ О АВТОСТЕКЛАХ ФИРМЫ XYG Китайская компания XYG начала свою историю в 1988 г. Полное ее название XYG Xinye Group Glass Co. Сейчас компания считается одним из самых крупных азиатских производителей и поставщиков стекла. Стекло этого производителя применяется в производстве фурнитуры, электрооборудования и в строительстве. Однако главная специализация компании XYG автомобилестроение: автостёкла, всевозможные аксессуары запчасти для автомобилей. В XYG большое внимание уделяется качеству продукци – показать
  • 12 июня 2016 в 22:11 через ВКонтакте
    Дорогие друзья, уважаемые автолюбители. На нашем СТО Вы сможете произвести ремонт автостекла. Мы ремонтируем сколы и трещины, полируем стекло. Если Ваше стекло подлежит замене произведем демонтаж (съем) стекла с последующей установкой (заменой). Наше СТО — это 100% гарантия качества работ по ремонту и замене автостекла. Мастера пунктуально и точно соблюдают технологию по ремонту и замене лобовых ветровых стекол и других автостёкл. Благодаря более чем 10-ти летнему опыту работы в г. Пензе и испол – показать

4,1
  /  55 оценок
    2 апреля 2017 в 22:49
    Установили лобач на Ауди а6 грамотно быстро по приемлемой цене.сработано четко работаб\ют толковые парни втроем всего за час заменили чек дали гарантию посоветовали как эксплуатировать лобовое. спасибо
    17 января 2017 в 20:28
    Поставила машину в спутнике у катка, играла с детьми вернулась а заднее стекло разбито в дребезки или кто то разбил или как сказали спецы этого автосервиса лопнуло само по себе и на форуме так же писали. короче позвонила мне все подробно обьяснили цена стекла с установкой всего 4000 т.р а в других местах мне предлагали по 5000 5500
    я всем довольна. всем советую сделали за 1 час
    14 января 2017 в 23:14
    Советую всем
    2 дня назад заказал у этих ребят лобовое стекло на FORD KUGA С датчиками
    вот сегодня мне позвонили спросили на какое время мне удобно приехать,я приехал в 12—00 оставил машину.
    и уже в 14—00 14—15 мне звонят и говорят машина готова!
    я сразу выехал честно был удивлен пару лет назад менял так мне сказали машину на 6 часов оставить надо а тут 2 часа.
    я приехал и придраться не к чему все стоит как было зеркало все приблуды. сказали сутки не мыть и на подъемник не поднимать стеклом
  • 6 марта 2016 в 18:08
    всем советую быстро скол за 20 мин..