фитосолевое обертывание или дренажное скрабирование 30 минут
LPG массаж 30 минут
LPG массаж 30 минут абонемент 10 сеансов
массаж эстетический
Общий массаж
Разовое посещение. Самая эффективная и приятная процедура для расслабления и профилактики различных ...
за 60 минут
Массаж комплекс
Тотальное омоложение: 10 сеансов массажа по 30 минут ; 1 обертывание фитосолевое
Массаж лица
Массаж лица дает следующий эффект: Предотвращает появление морщин и уменьшает их выраженность; Улучшает...
за 60 минут
1960
за 45 минут
массаж общеоздоравливающий
массаж общеоздоравливающий
ПОМОГАЕТ: Ускорить обмен веществ между клетками и межклеточным веществом, способствуя питанию и восстановлению...
за 30 минут
Отзывы о массажном центре Мечта бьюти
/ 23 отзыва и
Сервис хороший, девушки приятные, обращение с пациентами, все вдумчиво объясняют, доходчиво, что зарядку надо делать, сам массаж профессиональный. Была у мастеров Альбины и Виктории, они используют разные техники, супер, молодцы!
Получила положительные эмоции! Понравился профессионализм мастеров! Сразу же на месте меня проконсультировали, дали все рекомендации. Приходила на массаж спины. Центр выбрала, так как видела рекламу и решила написать, ответили мне сразу.
Приветствуем вас, Оксана. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. </p><br><p> Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова! </p><br><p> Всегда Ваши, массажный центр Мечта бьюти.
Максим, добрый день. </p><br><p> Благодарим, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! </p><br><p> Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, массажный центр Мечта бьюти.
Осталась довольна посещением центра. Могу отметить профессионализм мастеров массажа: большое разнообразие техник. Компетентный в общении, прекрасный, вежливый и отзывчивый мастер.
Добрый день, Мария. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
Я осталась очень довольна обращением, проведенным общим, оздоровительным массажем и приятной, располагающей атмосферой, а также очень отзывчивыми сотрудниками, которые все расскажут и во всем помогут.
Приветствуем вас, Ольга! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Уютная атмосфера, приятный персонал, встречающий гостей. Самое главное, понравился профессионализм мастером массажа. Качественная проработка тела манит возвращаться снова и снова.
Удобный график для записи. Работаю допоздна, но все равно получается сюда попасть
Мария, здравствуйте! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Инна, добрый день. Благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Посещала массаж шеи, спины, рук. Понравилась Альбина — качественно делает массаж: чувствую, как человек прорабатывает все тело. После процедуры получила рекомендации от мастера: делать зарядку, посещать массаж через день, смыть масло после визита, чтобы тело не забивалось. Планирую получить оздоровительный эффект после процедур.
Приветствуем вас, Светлана Владимировна. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
Услуги и хороший специалист меня устроили. Делала массаж спины, мастер помог мне решить мою проблему. У меня было 10 сеансов, после пятого уже пошли улучшения.
Добрый день, Альбина. Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Надеемся увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
Посещала общий массаж. Все понравилось в салоне: подход, услуги, персонал доброжелательный, обходительный, мастер, который делала массаж — Виктория, девушка на ресепшн. Прошла 10 сеансов массажа, по итогу увидела хороший эффект: полна сил энергии.
Приветствуем вас, Светлана Вячеславовна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Посещала общий массаж разовую процедуру и несколько процедур антицеллюлитного массажа — прохожу курс. Понравился профессионализм массажиста: трепетное отношение к клиенту, рвение — видно, что человек хочет, чтобы был результат. Обращалась к мастеру Альбине. После процедур увидела эффект: уменьшился объем талии и вижу, что поднимаются ягодички. Альбина рекомендовала пройти еще 6 процедур для большего результата.
Добрый день, Мария! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, массажный центр Мечта бьюти.
Приходила деть антицеллюлитный и общий массаж. Меня вполне все устроило: обслуживание на ресепшн, массажистка мне понравилась. Массажистка доброжелательная, массаж достаточно хорошо сделала. В кабинете были созданы комфортные условия: чисто и играла музыка.
Мне понравилась массажист Альбина. Мастер уверенная, знает свое дело, все очень хорошо сделала, очень приятная, как человек. Администратор тоже хорошая в центре, все чисто, обстановка уютная.
Все нормально было! Приходил на массаж спины. Процедура длилась час. Цена на услугу дешевле, чем в других клиниках. Центр выбрал, так как находится рядом с домом и спина болела. Качество услуг нормальное.
Я всем довольна, в том числе качеством массажа и вежливостью персонала, что сеансы не задерживают, имею в виду по посещаемости. Еще не закончила курс общего массажа, прошла пять сеансов, все хорошо.
Понравилось, как мастера работают и администратор, само месторасположение удобное у центра, я сразу после тренажерного зала прихожу. Ко мне относятся все сотрудники доброжелательно и профессионально, сейчас я прохожу курс антицеллюлитного массажа.
Приветствуем вас, Елена. Спасибо за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
Нравится профессионализм и грамотность массажиста, он понравился мне как человек. По итогу ушли сантиметры, объемы, результат визуально виден. У меня был антицеллюлитный и скульптурирующий массаж, 10 сеансов. Мастер Альбина сказала, что его можно повторять не раньше, чем через три месяца, либо раз в полгода, приобрести капсулы, которые способствуют жиросжиганию и так далее. В сауну ходить разрешено. Выбрала данный центр из-за территориальной близости к дому.
Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны. Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
Специалист делал мне общий массаж с баночкой. Результат стал заметен за короткое время. Всего лишь после 2 посещений моя талия уменьшилась на 4 см. Мастер тоже была рада такому результату и проявила ещё больший интерес. Дополнительно Альбина Витальевна дала мне рекомендации по питанию, посоветовала уходовые средства и распечатала комплекс по растяжке.
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Мне удобно приходить в центр. Приобрела абонемент на 10 сеансов общего массажа тела, прошла уже два. Понравилась и техника выполнения, и состояние после сеанса — мышцы расслаблены. Массажист хорошая, общительная, учитывает предпочтения, интересуется пожеланиями.
Здравствуйте, Наталья! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Была на общем сеансе массажа у Виктории, очень понравилось, проминает хорошо мышцы,глубоко. После сеанса легкость и расслабление во всем теле. Очень рекомендую тем, кто любит, чтобы промяли!!!
Доброго вам дня, Галина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и массажного центра в целом. Приятно, что вы остались довольны работой мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация массажного центра Мечта бьюти.
Нравится хороший специалист Виктория Воронкова. Она знает структуру тела, что к чему относится, знает, что подсказать, где, что, откуда. Хожу на оздоровительный массаж, у меня проблемы со спиной, с поясницей. Рекомендовали сделать 10 процедур через день. Был только второй сеанс. Выбрала центр по локации возле дома.
Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
/ 23 отзыва и
С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
Всего вам наилучшего! С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
Всего вам наилучшего! С уважением, массажный центр Мечта бьюти.
С наилучшими пожеланиями, массажный центр Мечта бьюти.
Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
С уважением, администрация массажного центра Мечта бьюти.