У салона SPA MASSAGES очень удобное… — показать как добраться
У салона SPA MASSAGES очень удобное расположение в центре города, улица Московская, 64
Для наших клиентов предоставляется парковка для личного авто.
Для наших клиентов предоставляется парковка для личного авто.
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, спа-салон MASSAGES.
Благодарим за отзыв. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего! С уважением, Спа-салон MASSAGES.
Благодарим за обратную связь, ваш отзыв очень важен для нас. От лица руководства нашего салона приносим вам искренние извинения. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправить негативное впечатление. Сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Спа-салон MASSAGES.