Производственная компания Железный Век

Металлоконструкции на заказ

Отзывы о производственной компании Железный Век

2,0
/  3 отзыва и 5 оценок
    Трата нервов и денег. Сроки не выполняются, чертежи отсутствуют, монтажники косоглазые, пришлось спорить и доказывать, что криво (по веревочке от дома замеряли кривизну). Прописка в договоре от руки, купить гравий, песок и цемент. Гравий,который мы приготовили оказался крупным. Кроме покупки цемента, оплатили доставку материалов на участок 2700, +2500за доставку мини электростанции, +600 рублей за бензин для электростанции, + 500 рублей монтажникам, которые ещё остатки столбов себе забрали. Ал – показать
    • Никому не советую. Если хотите быстро и без дополнительных затрат, бегите отсюда (тянут резину). Готовый объект (навес) не соответствует показанному образцу (возле конторы). Не говорю про дырки на новом поликарбонате, после установки.
    Отвратительная шарага. Заказала перила, во первых цена завышена, как не где.Но думала зато качество и красиво, как он обещал, в итоге ждала четыре месяца он получил аванс и уехал отдыхать лечился, как он говорит задержался. Кое как всё-таки добилась установили. У меня нет слов, испортили все, качество отвратительное, вид ужасный, краска грунтовка обыкновенная. Оздоровивший Алексей ни как не захотел даже посмотреть на свой » шедевр “» так и приехал. Ни кому не советую эту компанию. Ужа – показать
    Отвратительное отношение к делу, плохое качество выполненных работ, не исполнение гарантийных обязательств.
    Сто раз подумайте, прежде чем размещать в этой компании заказ.

2,0
/  3 отзыва и 5 оценок
    Отвратительно! Жулье конкретное! Полное игнорирование заказчика, одни обещания, условия договора не выполняет. Алексей Портнов одни понты.

Специалисты производственной компании Железный Век