Центр Юнона Праздник

Детские площадки
Обработка фото

Отзывы о центре Юнона Праздник

/  19 отзывов и 42 оценки
    Достоинства:
    Хотим с мужем выразить огромную благодарность агентству Юнона за организацию и проведение свадьбы. Все было очень красиво,учли все наши пожелания,декорации на высшем уровне. Благодаря вам наша свадьба прошла сказочно и всегда останется в наших сердцах. Спасибо что помогли воплотить нашу мечту!!!
    Недостатки:
    • Спасибо большое, дорогие Анжелика и Антон! Очень понравилось с вами работать и общаться! Вы большие молодцы! Будьте счастливыми всегда долгие, долгие годы!!!
    Достоинства:
    Очень хорошая декорация
    Впечатление супер
    • Спасибо большое!
    Достоинства:
    Здравствуйте, мне понравились декарации, отношения и ответственность
    В следующем году специально возьму билеты на ёлку,что бы пофотогрофироваться и в этот раз и сына возьму. Молодцы, очень приятно!
    • Благодарю Вас! Очень рады будем встрече с вами на фотозонах в следующем году!
      Но можем встретиться и раньше, на любом празднике, если понадобятся наши услуги по организации и проведению, которые для наших клиентов осуществляются со специальными бонусами)
    Достоинства:
    Очень красивые декорации. Актеры все очень приветливые. Фотосессия получилась отличной.
    • Очень рада, что понравилось! Ждём вас в следующем году!
    Достоинства:
    Большое спасибо, за прекрасную фотосессию, за костюмы, за шикарную декорацию для фото зоны! Аниматоры очаровали ребёнка и подарили кучу эмоций!
    Недостатки:
    Их просто нет!
    • И вам спасибо, за то, что приняли участие и написали приятные слова!
    Спасибо большое за профессиональную фотосессию, классные декорации и атмосферу праздника! Успехов и процветания вашему коллективу!
    • И вам большое спасибо!
    Достоинства:
    Первый раз с ребенком пришли на елку в филармонию. Что первое мы увидели, это были дружелюбные активные аниматоры, потом шикарные декорации для фото зоны. Можно было провести полноценную фотосессию и в своих нарядах и предложенных костюмах. Отличная организация и подготовка. Людей тьма как много, но команда справлялась с потоком желающих прекрасно, на профессиональном уровне. Настроение нам задали сразу сказочное, волшебное. Было очень приятно ️
    Спасибо большое!
    Недостатки:
    Это больше как рекомендация. Так как было несколько фото зон, можно было пригласить несколько фотографов
    • Спасибо Вам большое за отзыв! На фотоплощадке работали два фотографа и здОрово,что видели только одного, значит они не мешали друг другу))
      Ждём вас в следующем году на новые локации, а в течение года есть возможность заказать у нас любую услугу по организации, проведению и оформлению любого праздника, в этом случае для вас бонус нашего клиента!
    Достоинства:
    Хорошо слаженная профессиональная работа! Несмотря на загруженность, коллектив с душой подходит к своему творчеству и к нам: людям(большим и маленьким),желающим почувствовать праздник.Спасибо Юноне за Праздник!
    • Благодарю Вас! Это очень здОрово, что нам удалось задуманное!
  • Достоинства:
    Спасибо вам огромное за фото зоны, за ваши костюмы, креативность, за отзывчивый дружный сплаченный коллектив. Дети и взрослые получили огромное удовольствие. Побывали, как в сказке. Вы Супер!!!! Так держать!!!!
    Мы в восторге))))
    • Галия! Пожалуйста и спасибо огромное!
    Достоинства:
    Спасибо за прекрасную фотосессию и вашу замечательную и профессиональную работу.вы создаёте праздничное настроение!
    • Пожалуйста! И спасибо за то, что были с нами)
    Достоинства:
    Качество услуги очень понравилось, к каждому клиенту своей подход, грамотная, работа с детишкам, очень приятно было, всё позитивные.
    • Благодарю Вас от души!
      т.89061599313
    Достоинства:
    Замечательный праздничный центр, возглавляемый Ириной Вильямовной. Побывали на новогодней фотосессии всей семьёй в Пензенской областной филармонии. Красиво организованная фотозона, позволяющая сделать разнообразные фотографии в различных ракурсах. Спасибо «Юноне» за профессиональные новогодние фотографии! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    • Светлана! Очень приятно читать Ваш отзыв о нашей работе! Спасибо Вам огромное!

т.89022048587
    Достоинства:
    Хорошо организованная фотозона. Ребенок получил массу положительных эмоций.
    Недостатки:
    Фотограф не ловит эмоции детей. Как ребенок позирует- так и снимает. Мне не хватило эмоций в кадре. Есть с чем сравнить, детские фотографы с детьми играют, вызывают эмоции....здесь этого не было.
    • Спасибо большое за отзыв и за критику. Очень жаль, что в вашем случае было так и у Вас сложилось такое мнение, хотя я очень ценю наших фотографов именно за отношение к детям и способность к интерактивной съёмке.

Достоинства:
    Спасибо огромное, за замечательные фотографии из филармонии. Отличный фотограф, управлял процессом, подсказывал позы. Ростове куклы очаровали детей. Съемка прошла весело.
    • Пожалуйста от души! Большое спасибо за отзыв!

т.89022048587
    Достоинства:
    Спасибо вам, большое, за праздничное настроение, яркие фотографии, отзывчивые и очень приятные сотрудники создали дружеская атмосферу. Так держать!!!!!!!
    • Ксения, пожалуйста и спасибо большое! На том и стоим!
      т.89022048587
  • Достоинства:
    Веселая музыка праздничное настроение.
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Хотели бы выразить огромную благодарность Юнона Праздник за такое мега крутое мероприятие, и отдельное спасибо Ирине Вильямовне.Звучала веселая музыка. На празднике можно было отведать вкусняшек от кондитеров
    • Спасибо большое за отзыв!
  • Достоинства:
    Благодарю Ирину Глуховскую и ее команду за организацию сказочной фотозоны в филармонии. Мои внучки получили море положительных эмоций, играя с ростовым белым медведем. Впечатлили их также персонажи фотозоны: символы года-пушистые кролики и Санта. Они попали в волшебную новогоднюю сказку с уютными креслами и теплым камином. А профессионализм фотографа и правильно подобранные слова поддержки позволили им раскрепоститься и принять органичные позы по время фотосессии. Очень приветливые дед Мороз и Снегурочка щедро раздавали призы за исполнение стихов и песен. Но самым неожиданным подарком для бабушки оказалась бесплатная фотосессия! Очень признательна организаторам за создание праздничного настроения, душевную щедрость и профессионализм! Желаю «Юноне» дальнейшего процветания!
    • Спасибо Вам большое за такую приятную оценку нашего творчества! Всего замечательного Вам и Вашей семье!
    Достоинства:
    Чудесная атмосфера праздника. Благодарим за прекрасные фотографии!!!
    • Спасибо Вам огромное!
    Достоинства:
    Сотрудничество длится уже много лет. Выражаю благодарность Ирине Вильямовне Глуховской, основательнице «Юноны». Хочется отметить неисчерпаемую творческую энергию Ирины Вильямовны! Умение создать сказочно теплую атмосферу на всех мероприятиях, которые организовывает и проводит для нашего города! В мероприятиях участвуют и задействованы лучшие специалисты города, что дает гарантию лучшего воплощения вашего Праздника!
    • Спасибо большое!

/  19 отзывов и 42 оценки
    Было очень интересно всем советую
    Достоинства:
    Хотим выразить огромную благодарность за помощь, в проведении нашего мероприятия!
    Ирина Глуховская очень трепетно относится к каждой мелочи, декор сделали прекрасный, все как я хотела. Было очень приятно работать, обсуждали каждую деталь, получилось ВАУ!
    Ведущий Александр Оболенский создал для нас очень позитивную атмосферу, очень комфортно и весело было как взрослым, так и для молодежи. Очень энергичный, заряжающий своим позитивом.
    Огромное спасибо ️