Фитнес-центр Салют на проспекте Победы

Пилатес
Кроссфит
Зумба

Специалисты фитнес-центра Салют на проспекте Победы

Другие фитнес клубы, которые мы рекомендуем

Just fit
      START первая пробная тренировка

Отзывы о фитнес-центре Салют на проспекте Победы

2,3
/  3 отзыва и 9 оценок
    После нескольких моих обоснованных жалоб и записей в книге отзывов и предложений (которая, естественно, неправильно оформлена), руководство зала ринулось исправлять все косяки в оборудовании. Конкретно перед временем моего прихода настроили сплит систему в раздевалке, повесили градусник. До этого ни управляющей, ни администраторам полгода дела не было до поломок. После чего мне рекомендовали уйти в другой зал, а аккаунт Салют фитнесс в Инстаграме меня заблокировал) Ау, собственники, я ваш клиент – показать
    Занимаюсь с тренером и пришла в этот зал за ним. Сейчас подняли цены. В итоге с мужем уйдёт из этого зала, а тренер будет вести дистанционно. Зал-это только место! Надо ценить тренеров и клиентов
    Просто днище!.Полное безразличие руководства к клиентам. Санэпид нормы не соблюдают, ничего не обрабатывается, рециркуляторы не работают, никаких графиков уборок, работы рециркуляторов, персонал и сама управляющая без маски, тренеры слоняются без дела. Никаких новых проектов для новых клиентов, акций, программ подготовок.
    За что управляющая получает деньги? Организовать работу совершенно не может!!!!

2,3
/  3 отзыва и 9 оценок