Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Пилатес
Абонемент на 12 месяцев
15 990
Абонемент на 6 месяцев
Абонемент на 1 месяц
После нескольких моих обоснованных жалоб и записей в книге отзывов и предложений (которая, естественно, неправильно оформлена), руководство зала ринулось исправлять все косяки в оборудовании. Конкретно перед временем моего прихода настроили сплит систему в раздевалке, повесили градусник. До этого ни управляющей, ни администраторам полгода дела не было до поломок. После чего мне рекомендовали уйти в другой зал, а аккаунт Салют фитнесс в Инстаграме меня заблокировал) Ау, собственники, я ваш клиент, а не бывшая! Это верх непрофессионализма. Могу порекомендовать вам хорошую президентскую бизнес программу, где на стажировку отправляют в другие страны. Бесплатно, а то вдруг вам доходов с наших абонементов не хватает. Посмотрите хоть, как залы нормальные организованы. А в этом зале и клиентов, и тренеров за людей не считают. Ни в одном зале такого отношения я не видела. Также хотела сказать, что по вине собственников зала клиенты лишены права на налоговый вычет, который, учитывая стоимость абонемента, не маленький. Удачи в продажах, самый клиентоориентированный зал)… – показать
Занимаюсь с тренером и пришла в этот зал за ним. Сейчас подняли цены. В итоге с мужем уйдёт из этого зала, а тренер будет вести дистанционно. Зал-это только место! Надо ценить тренеров и клиентов
Просто днище!.Полное безразличие руководства к клиентам. Санэпид нормы не соблюдают, ничего не обрабатывается, рециркуляторы не работают, никаких графиков уборок, работы рециркуляторов, персонал и сама управляющая без маски, тренеры слоняются без дела. Никаких новых проектов для новых клиентов, акций, программ подготовок. За что управляющая получает деньги? Организовать работу совершенно не может!!!!
2,3
/ 3 отзыва и
За что управляющая получает деньги? Организовать работу совершенно не может!!!!