Нотариус Фролова Д.В. на улице Антонова

Отзывы о нотариусе Фролова Д.В. на улице Антонова

3,3
/  4 отзыва и 10 оценок
    Диана Вадимовна!
    Хочу выразить благодарность Вам и вашему коллективу за человеческое отношение и быстрый отклик. Сделали ряд документов в другой регион, нужно было очень быстро, документы были с особыми нюансами и некоторые повышенной сложности.
    Неотложные вопросы были решены. Рекомендую!
    Отлично. Приезжал из другого города. Благодарен за оказанную помощь и профессионализм. Все оперативно и компетентно. Так же хочется отметить дружелюбный коллектив и слаженную работу. Рекомендую.
    Уважаемая Диана Вадимовна, благодарю Вас за компетентную профессиональную услугу, а, особенно, за внимательное и чуткое отношение к клиенту. Обращались с бабушкой по вопросу составления доверенности.
    Уважаемая Диана Вадимовна! Прежде чем с таким усердием доказывать, что есть только один вариант брачного договора, учтите, пожалуйста, пожелания клиента. Очень обидно, что мы потеряли из- за вас 17 тыс: 6.5- за отмену старого договора и 10.5- за составление нового у другого нотариуса. Я призываю всех, кто читает данный отзыв! Подумайте, прежде чем обращатся к данному специалисту!Вы можете потерять время и деньги! И, понятное дело, никто своей ошибки не признает!

Специалисты нотариуса Фролова Д.В. на улице Антонова