Клиника Доктор Борменталь в проезде Володарского

Тамбовская улица, 30
    • 1000 руб.
      Дарсонвализация кожи
    • 3000 руб.
      Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы губ (без стоимости препарата)
    • 1500 руб.
      Очищение кожи лица и шеи (удаление угрей атравматическое, демакияж, разогревающий тоник, размягчитель, криомассаж). Гиги...
      Дерматологический пилинг (желтый пилинг), 1 зона
    Омега клиник
    улица Луначарского, 7Б
    • 20 500 руб.
      Radiesse шприц 1, 5 ml
      Холодный лазерный пилинг. Периоральная зона
    • 3000 руб.
      Поверхностное экспресс — омоложение. Технология smooth — омоложение. Нижние веки
    • 9000 руб.
      Биоревитализация препаратом Teosyal Puresense Redensity I 1. 1 ml
    • 2500 руб.
      Лазерное омоложение век
    • 2100 руб.
      Полиревитализантный пептидный комплекс для области вокруг глаз AGTM
    • 7500 руб.
      Биоревитализация препаратом Ial — system 1. 1 ml

Отзывы о клинике Доктор Борменталь в проезде Володарского

3,6
/  7 отзывов и 34 оценки
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Хочу выразить негативные эмоции о посещении клинки «Борменталь». Записывались на прием за 2 дня. В день приема нам переносили запись.
    Приехав в клинику, абсолютно, нет парковочных мест, с тех что есть — выгоняют бранным текстом.
    Дали подписать согласие на медицинские манипуляции сначала мне (возраст 17 лет), после принесли согласие на медицинские манипуляции законного представителя где есть графы на ФИО, серию и номер паспорта, при этом никакого согласия на обработку персональных данных. Просидела 20 минут под местным обезболиванием (перед процедурой лазерной шлифовки) по итогу врач зашел и сказал что нам отказано в процедуре. В общей сложности час нашего времени проведенного в этой клинике без каких либо услуг. Сотрудники и руководители абсолютно не знают законы, в нашем случае ст 54 ФЗ 323 РФ и понятие «эмансипированный ребенок», а владелец здания, что такое правила ПДД и знаки дорожного движения.
    Я хорошо похудела по вашей методике, а сейчас хожу к косметологу. Муж ходит на массаж спины. Нам нравятся и цены и специалисты.
    Достоинства:
    Отличный сервис, квалифицированные остеопат и массажист! Услугами остался очень доволен!
    Несколько лет назад худела в борментале, а сейчас хожу на процедуры. Делала курс рф-лифтинга, он хорошо омолодил меня и немного увеличила губы. Первое время был небольшой отек губ, но через день он прошел. Нравится дружелюбная атмосфера в центре. Советую.
    • Спасибо вам за отзыв!
    Похудела в борментале на 20 кг за полгода. Даже несмотря на то, что я уже похудела мой куратор Елена мне звонит и узнавет, как мои дела и дает советы по питанию. Здесь постоянно проводятся тренинги и встречи с психологом, для поддержки людей, которые худеют или уже похудели. А также в борментале очень хорошие массажисты и Валерия и Алексей, к ним ходила я, а сейчас ходит мой муж на массаж спины.
    • Мы очень рады за вас! Спасибо за отзыв!
  • Только в борментале мне смогли помочь. В одной из клиник Пензы мне делали контурную пластику губ и результат мне абсолютно не понравился, я захотела убрать препарат из губ, но мне везде отказали. Косметолог из борменталя помогла решить мне эту проблему и сказала, что я не первая, кто с таким вопросом сюда обращается.
    • Большое спасибо за отзыв!
    Моей жене 16 марта 2017 г. была сделана инъекция внутривенно (препарат Лаеннек). Во время инъекции ей стало плохо, врач не оказала первую необходимую медицинскую помощь (у нее были следующие посетители, видимо недосуг, нужно деньги собирать). В результате жена оказалась в реанимации, три дня в тяжелом состоянии. Сейчас переведена в хирургию. Нанесен тяжелый вред здоровью. Собираем документы в суд.
    • Ваша жена с 2013 года является пациенткой нашей клиники и проходила очень много процедур у нас, в том числе и у данного врача. Никаких нареканий к качеству предоставляемых услуг с ее стороны не было никогда. Процедура Лаеннека была по счету седьмой, ранее ухудшения самочувствия не наблюдалось. После того, как пациентка почувствовала недомогание (озноб) ей предложили прекратить процедуру, но она отказалась, сказав, что все в порядке, но тем не менее врач прекратила процедуру. Пациентке измерили т – показать

3,6
/  7 отзывов и 34 оценки
  • Проходила группу по снижению веса еще в 2015. Результат сохраняю до сих пор, иногда бывают времена, что хочется кушать и не соблюдать правила, но я прихожу к своему специалисту и она помогает вернуться в строй. Еще ходила на массаж к Алексею и Валерии, мне они понравились.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику Доктор Борменталь в проезде Володарского по телефону: +7 (8412) 29-59-51.