От ТЦ «Высшая лига» пешком около 4—8… — показать как добраться
От ТЦ «Высшая лига» пешком около 4—8 минут.
От остановки «Детская библиотека» вы двигаетесь в сторону перекрестка улиц Володарского и Кураева и новой многоуровневой парковки.
Проходите мимо ЗАГСа, ТЦ «Высшая лица», кафе «Пиросмани» (бывший «Снежок»), далее проходите отель «Life» и подходите к перекрестку.
Переходите на противоположную строну и идете вверх по правой стороне по улице Володарского мимо магазина «Музторг». После «Музторга» вы видите нашу вывеску и поворачиваете направо. Проходите 20 метров и с правой стороны трехэтажной розово-бежевое здание с одним крыльцом и нашей вывеской. Вы у цели!
Приехав в клинику, абсолютно, нет парковочных мест, с тех что есть — выгоняют бранным текстом.
Дали подписать согласие на медицинские манипуляции сначала мне (возраст 17 лет), после принесли согласие на медицинские манипуляции законного представителя где есть графы на ФИО, серию и номер паспорта, при этом никакого согласия на обработку персональных данных. Просидела 20 минут под местным обезболиванием (перед процедурой лазерной шлифовки) по итогу врач зашел и сказал что нам отказано в процедуре. В общей сложности час нашего времени проведенного в этой клинике без каких либо услуг. Сотрудники и руководители абсолютно не знают законы, в нашем случае ст 54 ФЗ 323 РФ и понятие «эмансипированный ребенок», а владелец здания, что такое правила ПДД и знаки дорожного движения.
31 октября 2023 года 13:40
Косметолог
Мы всегда готовы выслушать ваши претензии и пойти навстречу. Нам крайне важно состояние здоровья всех наших пациентов. … – показать