Семейная клиника Киндер Медика

Семейная клиника Киндер Медика

Пн-пт: 08:00—20:00; сб: 08:00—16:00
по предварительной записи: пн-вс
Информация
Юридическое название: ООО "Киндер-Медика"
Вакцинация
Психология
УЗИ

Специалисты семейной клиники Киндер Медика

Акции семейной клиники Киндер Медика

Отзывы о семейной клинике Киндер Медика

3,9
    Посетили вашего знаменитого ЛОРа, впечатление осталось ужасное! Кроме того, чтоб камерой уши осмотреть 7-ми месячному ребёнку и промыть без надобности, ничего не умеет!
    Диагноз синдром прорезывания зубов это что? Что за диагноз?!
    Спасибо другим компетентным врачам, к которым мы обратились за доп мнением и о чудо! Без камер и прочей ерунды увидели двусторонний туботит, назначили грамотное лечение, не воздухом, как любят в данной клинике и я уверена, что ребёнку будет лучше и уже будем наблюдать
  • Звоню в течение 20 минут, никто не берет трубку.
    Вы вообще работаете?
    Были на приёме у педиатра Пособновой 3 сентября 2022 г. У ребёнка поллиноз, диагноз выставлен ещё в прошлом году. Врач, выслушав жалобы, сказала, цитирую «Это не в моей компетенции, я вам здесь помочь ничем не могу. Не возьму на себя ответственность назначать гормональные лечение». Единственное, что порекомендовала, так это консультацию аллерголога. Ну это и без неё было понятно. Послушала ребёнка, осмотр полностью не провела (уши не смотрела, нос не смотрела). И за это с нас взяли 1500 руб. Вп – показать
    • Добрый день. Благодарим за отзыв. Для нас важно иметь обратную связь, чтобы сделать пребывание в клинике максимально комфортным для наших пациентов и их родителей. Мы провели консультации с доктором и персоналом клиники по Вашему приему и с уверенностью можем сказать что врач-педиатр выполнил свою работу качественно, с соблюдением всех протоколов. Обращаем Ваше внимание на то, что при записи на прием к врачам нашей клиники, Вы имеете возможность выбрать специализацию доктора. То, что врач-педиа – показать
    Кто бы мог подумать, что поход с ребенком за обследование и справкой для спортивной секции так меня порадует.
    Я в восторге: Киндер Медика — просто космическая клиника. Здесь все лучшее — самый красивый и приветливый администратор, самый лучший дизайн, праздничное оформление, самые нужные и разумные услуги по отличным ценам.
    А еще: компьютеры Apple («an apple a day keeps the doctoraway»), так и вы сразу поправитесь, ведь врачи тоже самые лучшие.
    Здесь можно (и нужно) не только лечиться, но и след
  • Здравствуйте! Действительно хорошая клиника. Соотвествует своей цене. Первый раз попали к педиатру Капустину, и были очень довольны. Замечательный специалист, внимательный, общительный, получили много новой информации к размышлению. На следущей недели попали к неврологу, но тут нас ждало разочарование. К сожалени врач не сказал ничего, вообще. Грубо говоря ответ был такой, что с этим вопрос не к нему. Ребёнка толком не осмотрела, постоянно писала и смотрела на телефон. Сказала что мы у неё после – показать
    Знаю этого врача очень давно, он большой профессионал своего дела. Спасибо большое за ваш труд.
    Достоинства:
    Были с ребёнком на комплексном УЗИ исследовании у Жирикова Артёма Сергеевича, доктор нам очень понравился, все нам последовательно объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Грамотный специалист, рекомендуем.
    Прекрасный доктор, с лучшими человеческими качествами!
    Приём прошёл в лучше обстановке, очень понравился подход к ребёнку.
    Подучили не только ответы на свои вопросы, также выдали отдельное сопровождение по развитию ребёночка.
    Профессиональный, доказательный врач!!!
    Лечимся и наблюдаемся у кардиолога Одиноковой Татьяны Михайловны, т. к с рождения стоим на учёте по данному профилю. Доктор очень добрый, отзывчивый, внимательный, кропотливо разбирается во всех нюансах обследований и анализов. Всех своих пациентов знает и помнит, никогда не откажет в приёме. Рекомендую доктора Одинокову всем, кто ищет хорошего кардиолога в нашем городе.
    Отличная клиника, были на Узи у замечательного доктора Жирикова, все грамотно и по делу! Советую данного специалиста и клинику!
    Очень хороший и грамотный врач! Были на приёме, все доступно объяснила, успокоила. Спасибо Вам!
    Замечательный и внимательный доктор, обладающий в высокой степени профессионализмом.
    Наблюдаемся у Полины Алексеевны с эпилепсией.Замечательный доктор,настоящий профессионал своего дела!!!Очень внимательная и добрая.Всегда всё понятно объясняет.Под ее наблюдением у ребёнка приступов ни разу не было.Полина Алексеевна,здоровья Вам и всего самого наилучшего!Спасибо огромное!!!

3,9
    Прием у Полины Алексеевны, оставил только положительные впечатления, очень доброжелательная!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в семейную клинику Киндер Медика по телефону: +7 (8412) 25-55-03.