Проезд:
Проезд:
До стоматологической клиники «ПолиДент» едут:
маршрутные такси № 33, 99, 77, 68, 16, 18, 2a, 30
автобусы № 82с, 54, 70, 40, 130
Ближайшая остановка — «улица Бутузова» (300 метров)
Есть бесплатная парковка, въезд с ул. Проспект строителей
До стоматологической клиники «ПолиДент» едут:
маршрутные такси № 33, 99, 77, 68, 16, 18, 2a, 30
автобусы № 82с, 54, 70, 40, 130
Ближайшая остановка — «улица Бутузова» (300 метров)
Есть бесплатная парковка, въезд с ул. Проспект строителей
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника ПолиДент.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением , стоматологическая клиника ПолиДент. … – показать
Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника ПолиДент.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника ПолиДент.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиник а ПолиДент. … – показать
Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника ПолиДент.
Обратился в клинику, чтобы сделать осмотр состояния зубов и подлечить при необходимости. Виктория Алексеевна при осмотре обнаружила кариес в нескольких зубах. В этот же приём предложила убрать зубной камень, что и сделали. В конце приёма рассказала, что нужно делать, чтобы десны прошли быстрее, а так же, как лучше ухаживать за зубами.
В последующие приёмы Виктория Алексеевна профессионально справилась с кариесом и восстановила зубы. Большое спасибо за помощь!
Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника ПолиДент.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника ПолиДент.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая к линика ПолиДент. … – показать
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Прежде всего меня приятно удивила сама клиника, просторное, светлое, очень комфортное и уютное помещение, с хорошим ремонтом. И самое главное с современным оборудованием. И конечно, очень доброжелательный персонал который и создаёт этот уют. Зайдя впервые в эту клинику, меня очень приветливо встретила администратор Жанна, улыбчивая, очень вежливая, приветливая, грам отная сотрудница. Человек с доброй душой. Самое первое впечатление о клинике создаёт администратор, Жанна — это Лицо клиники, (и клинике с таким заботливым администратором повезло). Коллектив врачей имеет высокий уровень профессионализма. Мне в этой клинике провели успешно две сложные операции, которые длились больше часа. И я считаю, что мне очень повезло в том, что здесь работают блестящие доктора. Положительный, благодарный отзыв о каждом докторе оставлю под фамилией врача отдельно. Последнюю операцию мне сделала блестящий хирург с золотыми руками Кадушкина Ирина Александровна, о ней я оставила персональный отзыв, почитайте пожалуйста. Она заслуживает огромное уважение и как врач, и как человек. Всем своим близким и знакомым обязательно буду рекомендовать эту клинику. Цены демократичные. А уровень обслуживания высокий.
Я желаю клинике ПолиДент процветания!!!
С огромным уважением пациентка клиники Шмелева Валентина Николаевна.
27 января 2023 года.
г. Пенза … – показать
Благодарны вам за добрые слова. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматологическая клиника ПолиДент на улице 65-летия Победы.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника ПолиДент.
Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника ПолиДент.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника ПолиДент.
Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
С уважением, Стоматологическая клиника ПолиДент на улице 65-летия Победы.