Если бы была возможность, то поставила бы все 100000 звезд. Доверяю только этому центру, потому что принцип руководителя — честность и результативность. Модет, кому-то не по душе то, что он слышит на диагностике, но это вопрос принятия. Можно вообще не слушать, уйти, считая, что ты здоров, и развалиться лет в 40. А можно принять реальность и работать над своим здоровьем. С 2017 года доверяю себя и своих детей Дарье Останиной. Ее авторская методика реабилитации очень эффективная. Своими глазами видела результаты тяжелых инвалидов. Нечего читать тут отзывы недалеких мамаш, которым денег жалко на ребенка. Лучше смотреть результаты работ специалистов центра в аккаунте Дамиана. Стоимость курса весьма демократичная,ма эфыектмвность леченият- максимальная. Массаж выполняют только медики с образованием, обученные авторской методике Дарьи Останиной. В центре Дамиан постоянно реализовываются благотворительные программы, ставшие победителями конкурса президентских грантов. В Дамиан приезжают на лечение из других стран, городов, мо всей пензенской обламти. Рекомендую только Дамиан!!
Отличный коллектив! В Дамиане себя чувствую, как дома!!
Здравствуйте. Попала я центр «Дамиан» по отзыву от знакомой, до этого наткнулась на центр в инстаграм и наблюдала долгое время) В итоге решилась и взяла свой мрт с собой, скажу что достать мне его не пришлось Дарья Сергеевна как ренген по мне прошлась, что меня очень удивило)) и в принципе сказала все о чем мне было ранее известно, а по врачам я ходила долгое время. Сейчас я хочу уже 3 курс, прошли головные боли и тянущая боль в спине, но работа ещё есть) Что хочу сказать первое время терпела боль на массаже, я бояка ещё та, но чуткие сильные руки Олега Сергеевича приводили меня в форму, было больно, но на 3 или 4 разе я ощутила спину, она «задышала» чему я безмерно рада, уговорила ещё мужа пойти и знакомым всем советую, что испытает весь спектр эмоций))) кто был тот знает о чем я)))) Вобщем ребятам всем огромное спасибо, всегла иду к ним как к добрым друзьям так как обстановка дружеская и посмеёмся и о жизни поговорим. Ну и конечно же Иван чай после массажа) спасибо девочкам)
Здравствуйте! Прочитала отзывы и,честно сказать,очень удивлена. Во-первых,хотела бы начать с того,что оба администратора отличные. Ирина всегда пошутит,посмеётся,может быть кто-то это расценивает,как грубость и обсуждение…Всегда нальет чай,угостит конфетками,ни разу не слышала от неё грубости ни в свой адрес,ни в адрес других. Может быть,ребят,вы просто юмора не понимаете? Но тогда,это вопрос ни к Ирине. Далее хочу сказать,что я сама прошла курс,который,кстати,включает в себя не только массаж,но и тренировку и кедровую бочку(это к вопросу о цене,где вы найдёте дешевле?) Тренеры-все отличные ребята,внимательные вежливые. То что касается молодых массажистов…а кого Дарья Сергеевна должна обучать,мне кажется,что молодого специалиста после института,легче обучить правильной технике,нежели человека,который прошёл непонятные курсы. Я получила отличный результат,никаких левых диагнозов мне не поставили,после того,как сама прошла курс,привела ребёнка,и тоже левых диагнозов не услышала. Дарья Сергеевна,отличный врач и человек,честно сказать очень печально слышать такие отзывы от людей,которые скорее всего не прошли даже одного курса. Обстановка тут настолько дружеская и приятная,что приходишь сюда,как домой!… – показать
Проходили с ребёнком курс массажа летом 2021 г. в этой лечебнице. С самого начала портит впечатление администратор Ирина, хамка та ещё. С детьми и родителями грубо разговаривает, всех обсуждает. Оксана — молодец! Массаж делают молодые мальчишки, набирают наверное сразу после медучилища или института, без опыта. Хотя администратор уверяет что они суперпрофессионалы с большим опытом. Настоящий конвейер по выкачиванию денег из запуганных родителей. Никаких изменений у дочери на увидела.Не рекомендую!!!! Кто не верит — сходите убедитесь… – показать
Была на консультации с ребёнком, также как и ниже, наставили на глаз кучу диагнозов, не зная как мы вообще ещё живы. Вышла вся в слезах и ужасе, сходила по врачам ничего не подтвердилось, не советую место.
Если вам проще думать, что вы — здоровы, так думайте. Зачем оставлять такой лживый отзыв? Родители не готовы принять нездоровье ребенка, тем более вкладывать деньги в лечение. Но только вы будете виноваты во всех последствиях, потому что вовремя не расставили приоритеты, решив тупо слить негатив на тех, кто реально помогает людям.
27 сентября 2021 в 21:46,
7 октября 2021 в 9:22
Приходила на консультацию по поводу диастаза. Консультацию проводил якобы реабилитолог (по впечатление массажист окончившая курсы). Хоть бы в интернете посмотрела бы как диагностируют диастаз. В итоге посмотрела и спину и ноги, оказалось все у меня кривое, и рахит и горб и мне жизненно необходим их курс))). Просто в шоке!!! Однозначно не рекомендую
30 ноября 2021 в 16:40,
6 декабря 2021 в 16:53
Татьяна, у нас работает врач — реабилитолог, который имеет высшее образование и большой опыт работы. Дипломы и сертификаты у нас находятся в открытом доступе. Мы не совсем понимаем от чего у вас шок, вы не прошли лечение в нашем центре и делитесь своими оценочными суждениями на весь интернет. По нашему здесь шок должен быть у нас, от вашего поведения. Напишите, пожалуйста, свой телефон и ФИО, мы свяжемся и разберёмся в ситуации
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Отличный коллектив! В Дамиане себя чувствую, как дома!!
Массаж делают молодые мальчишки, набирают наверное сразу после медучилища или института, без опыта. Хотя администратор уверяет что они суперпрофессионалы с большим опытом. Настоящий конвейер по выкачиванию денег из запуганных родителей. Никаких изменений у дочери на увидела. Не рекомендую!!!! Кто не верит — сходите убедитесь … – показать