Отзывы о строительной организации Квартирный Вопрос строй на улице Суворова
4.4
/ 13 оценок
Елена
7 декабря 2020 в 20:20
Достоинства
Профессионализм, оперативность, консультация по всем вопросам, касаемых выбора земельного участка и дальнейшего строительства жилого дома, все эти качества в специалисте своего дела Екатерине Кунец
Ольга
10 февраля 2020 в 21:00
Хотим поблагодарить ООО «Квартирный вопрос» в лице Бочкаревой Н.А., которая занималась строительством нашего каркасного двухэтажного дома. Начиная с первой встречи в офисе, Наталья Александровна разложила нам по полочкам весь процесс строительства. С менеджером Марией мы создали проект дома согласно всем нашим пожеланиям. Она давала нам советы в тех вопросах, в которых мы не разбирались. Хочется особенно отметить квалифицированную и оперативную работу строительной бригады под руководством Анат… – показать
олия. В каждом строительном процессе есть небольшие недопонимания, но все вопросы решались Анатолием и Натальей Александровной быстро. Огромное спасибо всем сотрудникам, кто занимался строительством и оформлением всех документов по нашему дому. ООО » Квартирный вопрос» спасибо за воплощение мечты в реальность!!!
Наталья Бочкарева
10 февраля 2020 в 22:13
, отредактирован 13 февраля 2020 в 9:46
Ольга, мы старались воплотить в жизнь все Ваши пожелания и совместить с возможностями! Очень рады, что это получилось! Большое спасибо за хороший отзыв!!!
Светлана
18 декабря 2019 в 20:41
Выражаем огромную благодарность компании Квартирный вопрос. В апреле 2019 года решили строить дом рядом с нашим старым деревянным и обратились в эту компанию, в ходе оформления документов было обнаружено, что на нашем участке охранная зона запрещающая строительство в том месте где мы хотели и обременение на весь участок запрещающее строительство вообще!!! При покупке (в 2011 году) в документах ничего указано не было. Спасибо огромное компании Квартирный вопрос что решили нашу проблему!!! Было ре… – показать
шено снести наш старый дом и построить на его месте новый, о чем мы ни капли не жалеем!!! Снесли его за два дня и ни соринки не осталось как будто и не было никогда. Наш дом построен с привлечением ипотечных средств и тут тоже без проблем не обошлось, банк ооооочень долго рассматривал наши документы, ипотека была одобрена в апреле, а деньги получили только в июле! огромное спасибо КВ за помощ в оформлении ипотеки. Самое главное для нас было, что компания квартирный вопрос берет оформление всех документов на себя от уведовления о сносе дома, получения разрешения на строительство, оформление всех коммуникаций и получение выписки и тех.плана! Тоесть подписали договор написали доверенность и все, ждем окончания строительства и получения всего пакета документов. За это огромное спасибо Марченко Олесе!!! Отдельное спасибо Кунец Екатерине! Без нее я бы сошла с ума от ожидания ипотеки!Профессионал своего дела, все вопросы решались по первому звонку!!! Так же хочется поблагодарить нашу любимую строительную бригаду Анатолия, просто молодцы, все четко, аккуратно было одно удовольствие наблюдать за строительным процессом!!! И самое главное выражаем благодарность Бочкаревой Наталье Александровне, без вас бы всего этого не было, вы замечательный руководитель раз у вас такой замечательный коллектив!!!! Спасибо вам всем за наш дом!!!наша мечта сбылась благодаря вашей компании!!!! (ул.Новоселовка д.45)
Наталья
31 января 2019 в 16:46
Здравствуйте. Летом 2018 года, заключили договор на строительство дома. В целом остались довольны, выполнена наша с мужем мечта! Хочется сказать отдельное спасибо Кунец Екатерине, с любыми вопросами, в любое время суток можно было обратиться, директору Бочкаревой Н.А.,за решение всех возникаюших проблем, строительной бригаде Анатолия. Не могу сказать, что все было гладко, но к сожалению форс-мажоры есть при любой работе, повторюсь все вопросы Бочкаревой Н.А. решились. Так,как работает Квартирный… – показать
вопрос для нас оказалось очень удобно: 1.выбрали участок, 2.оценили квартиру, 3.расчитали проект, 4.озвучили сумму, 5.строительство нашего дома началось до того как продали квартиру, т.е. Квартирный вопрос начинает строить на свои средства, при этом вы живете у себя дома. Дополнительные работы не кто не навязывает, у вас есть выбор, их работники, либо со стороны.Вообщем если есть мечта, как была у нас с мужем, и есть квартира, воплощайте! Мы уже воплотили! Теперь у нас вместо квартиры в многоэтажном муравейнике, есть свой отдельный, двух этажный дом! Всем желаю того же, не бойтесь воплотить мечту о своем доме с Квартирным вопросом!
Галина
22 апреля 2018 в 8:30
Всем здравствуйте! Мы строили дом с Квартирным Вопросом и остались довольны. Денег построить самим у нас не было, они продавали нашу квартиру и параллелельно велось строительство, деньги вносили почти в конце. Переживали конечно, но все прошло отлично. Живем в Терновке и радуемся уже три года, если бы не Квартирный Вопрос жили бы в девушке до сих пор. Огромное спасибо!
4.4
/ 13 оценок
Екатерина
5 июня 2019 в 14:54
, отредактирован 8 июня 2019 в 21:13
Здравствуйте.В 2019 году приобрели дом в Терновке от компании Квартирный вопрос.Остались очень довольны. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение!Отдельное спасибо Кунец Екатерине — очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Спасибо,Екатерине, за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию, за оформление всех сопу… – показать
тствующих документов и грамотно проведенную сделку.Желанием компании успехов и процветания.Будем рекомендовать друзьям и знакомым компанию «Квартирный вопрос».
Специалисты строительной организации Квартирный Вопрос строй на улице Суворова
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения тут
Официальная группа Вконтакте строительной организации Квартирный Вопрос строй на улице Суворова
Строительство домов в Пензе | Квартирный вопрос9 января в 13:32
Праздничные выходные дни завершаются… Вы успели хорошенько отдохнуть!? Набраться сил на год вперёд?! Выспаться?! И пообщаться с родными?! Надеемся, что Вы отдохнули на 100%! Мы точно подзарядились и «рвёмся в бой»! Строить! Воплощать Ваши мечты в жизнь! А пока расскажите нам: собираетесь ли Вы в этом году строить дом? выбрали ли Вы строительную компанию? ———————————————————— Квартирный Вопрос 208—208 30-14-34 75-42-85 Информационная поддержка 24/7
Развернуть и показать
еще 2 фото
Строительство домов в Пензе | Квартирный вопрос8 января в 11:23
Цель любого проекта – создание гармоничного и функционально насыщенного интерьера, при котором площадь помещения используется максимально эффективно. Это сложный процесс — у каждого специалиста со временем вырабатывается индивидуальный стиль, но существуют и общие принципы проектирования. В грамотно спроектированном доме помещения обычно делятся на следующие зоны: гостевые – кухня, гостиная, столовая; приватные – спальня, ванная, детская; частные – кабинет, гардеробная, отдельные комнаты. Параметры планирования: площадь — нужно объективно о… — Читать дальше
ценить, сколько квадратных метров потребуется для каждого проживающего в ней человека; эффективное использование площади — не должно быть пустых, бесполезных, нерешенных пространств; планирование помещений — размеры и взаимное расположение жилых комнат и подсобных помещений подбирают, обращая внимание на численный и возрастной состав семьи и возможность удобной расстановки мебели; пропорциональность помещений — идеальная планировка имеет короткие удобные связи всех зон без лишних коридоров и переходов, соотношение высоты и площади помещения, перегородок, проемов и других элементов имеет первостепенное значение, когда речь идет о зрительном восприятии пространства; грамотное освещение — как помещения ориентированы по сторонам света; Так, учитывая все – от общей планировки до мельчайших деталей – можно создать полноценное современное жилище, отвечающее требованиям быта и эстетики! ——————————————————————— Квартирный Вопрос 208—208 30-14-34 75-42-85 Бесплатная консультация! Информационная поддержка 24/7! ————————————————————— В посте представлен наш проект КВ-2-162Э! Ещё больше проектов на нашем сайте kv-58.ru
Строительство домов в Пензе | Квартирный вопрос7 января в 10:36
Поздравляем Вас со светлым праздником Рождества Христова! Пусть ваш дом наполняется теплотой и уютом. Сбываются все, даже самые маленькие, мечты. Сердца близких и родных будут согреты любовью и заботой. Окружающие люди будут добрыми и отзывчивыми. А Рождественская звезда всегда освещает путь! ———————————————————— Как вы отмечаете сегодняшний праздник? Какие у вас традиции? ———————————————————— Квартирный Вопрос 208—208 30-14-34 75-42-85
Очень рады, что это получилось! Большое спасибо за хороший отзыв!!!