Отзывы о сервисном центре Global Service на улице Ватутина
/ 7 оценок
Ирина
6 января 2021 в 19:45
, отредактирован 8 января 2021 в 9:09
Самые грамотные мастера, которых я видела! Делают на совесть и не разводят людей как многие другие сервисы.Слетел телефон после обновления, мне поменяли прошивку (или как это там называется), сейчас всё работает и намного быстрее Однозначно рекомендую
Андрей Юдин
6 января 2021 в 19:21
Обращался в сервисный центр Global Service по причине » не включался ноутбук ACER V17 » выполнили все за считанные 2 дня и за скромную сумму 2500р,коллектив очень доброжелательный не навязывал другие услуги, причина была в материнской плате. Хочу выразить большую благодарность, обращайтесь не пожалеете
Елена
18 декабря 2020 в 14:02
Сервисный центр замечательный! У меня была достаточно сложная ситуация. Давно пользуюсь телефоном Caterpillar Cat S50, это очень надежный аппарат. Вдруг он перестала распознавать сим карту. Куда я только не обращалась.... Помочь смогли только в Global Service на ул. Ватутина, хотя ремонтом таких моделей не занимаются. Меня приветливо встретили и приняли моего «старичка» в работу. К моему удивлению, телефон починили в течение 3 часов. Теперь всё работает исправно. Благодарю сотрудников Global Ser… – показать
vice на ул. Ватутина за отзывчивость, коммуникабельность и качество работы. Рекомендую всем!
4.4
/ 7 оценок
Наталья
19 декабря 2020 в 5:58
Хороший сервисный центр. Все понравилось. Мне починили ноутбук. Сделали все быстро и качественно. Особенно понравилось отношение персонала, очень вежливые. Всем рекомендую.
Официальная группа Вконтакте сервисного центра Global Service на улице Ватутина
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "GLOBAL SERVICE"10 августа 2020 в 13:40
Ремонт различной техники ▪ Промышленное оборудование ▪ Автомобильная электроника (платы, блоки управления и пр.) ▪ Пайка, мелкий ремонт ▪ Игровые приставки, автомагнитолы, спутниковые ресиверы ▪ Гарантия на выполненные работы Мы находимся по адресу: ул.Ватутина, 2а +7 (927) 398-94-59
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "GLOBAL SERVICE"16 марта 2020 в 12:16
Перед тем как выбрать телевизор, необходимо разобраться с видами экранов. Различают два вида экранов, жидкокристаллические и плазменные. Жидкокристаллический дисплей.На сегодняшний день самая популярная и распространённая технология, которая идеально подходит для дома. Данный тип экранов, состоит из матрицы и подсветки. Матрица представляет собой сетку из мелких пикселей, По отзывам покупателей, есть как плюсы, так и минусы, рассмотрим их ниже. Недостатки. В таком виде экранов не совсем яркая подсветка, а мы знаем, что чем ярче подсветка тем яр… — Читать дальше
че и красочнее картинка. Но эта проблема решается установкой LED (светодиодная подсветка) подсветки или более мощных ламп. Если стоят обычные мощные лампы, то энергопотребление возрастет в разы. Второй минус, такой вид экранов, не может добиться полностью черного цвета. Так же была проблема с углом обзора, т.е. под разными углами обзора, искажались цвета. Но в современных моделях с такой проблемой вы не столкнётесь. Достоинства. Первое что можно отметить, это дешевая цена, а так же большой выбор разнообразных моделей. Контрастность таких экранов весьма хорошая, варьируется от 1000:1 до 1 000 000:1. Яркость от 200—1500 кд/м2. Светодиодная подсветка (LED) очень экономичная, в плане энергопотребления, с такой подсветкой экраны получаются легче и тоньше. А так же LED подсветка, как правило, вечная, если обычная люминесцентная подсветка может выйти из строя через 1—3 года использования, то светодиоды прослужат вам более 5—7 лет. Если ваш выбор остановился на ЖК телевизоре, то правильно будет выбрать ТВ с LED подсветкой, так же проверьте, чтобы обзор под разными углами был одинаковым. Плазменная панель.Плазменные телевизоры представляют собой матрицу из герметичных маленьких секций, каждая секция наполнена неоном или ксеноном. У таких телевизоров отличное качество картинки, насыщенные и яркие цвета, высокая контрастность. Все это собрано в одной технологии. Такой вид ТВ, в отличии от ЖК, полностью добивается черного цвета а так же по яркости картинки такие телевизоры превосходят ЖК-дисплеи в 2—3 раза. Но также есть и недостатки. Плазменный телевизор с диагональю до 81 см стоит дороже, нежели 125 см, это объясняется тем, что изготовление маленьких секций (для небольших телевизоров) гораздо сложнее, чем изготовить большую секцию на большой телевизор. Если вы захотите приобрести плазменный телевизор с диагональю менее 81 см, то найти такой ТВ достаточно сложно, а если найдете, то стоить он будет очень дорого. Таким образом, плазменные телевизоры с большой диагональю являются самой лучшей цветопередачей и отличной контрастностью, идеальным вариантом подойдет для киноманов, и для людей которые любят качественное изображение.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "GLOBAL SERVICE"15 марта 2020 в 11:28
Ремонт LED телевизоров; Бесплатная диагностика; Гарантия на запчасти и услуги; Ремонт телевизоров производителей:Akai, Akira, BBK, DNS, Daewoo, Elenberg, Erisson, Fusion, Grundig, Hitachi, JVC, LG, Mitsubishi, Mystery, Panasonic, Philips, Rolsen, Rubin, Samsung, Sanyo, Supra, Sony, Thomson, Techno, Toshiba, Vestel, ViewSonic, Philips. Наиболее распространенные проблемы современных телевизоров и пути их решения: • Поломки в источнике света. Картинка становится невидимой полностью или частично, либо теряет яркость. Необходимый ремонт — замена све… — Читать дальше
тодиодов или инвертора. • Повреждения шнуров, либо блока питания, вызванные некорректной эксплуатацией. • Нарушения режима работы акустической системы телевизора. Вид ремонтных работ зависит от причины поломки, спектр которых может быть очень широк. Замена элементов, чистка. Все эти проблемы не терпят самостоятельного вмешательства и требуют рук профессиональных мастеров. Услуги предлагаемые специалистами нашего сервиса по ремонту телевизоров: • Бесплатная диагностика (в случае ремонта) и поиска причин поломки телевизоров, мониторов всех. • Гарантия на все виды ремонтных работ; Мы находимся по адресу: ул. Ватутина, д. 2а +7 (927) 398-94-59