Еда в принципе вкусная,обслуживание сначала показалось хорошим,приветливые улыбчивые официанты,но это только на 1—1,5,далее эти официанты начали просто сверлить взглядом мол чай дохлёбывайте и уё ..те ️,хотя мы были с детьми и им очень нравится детская площадка и бронь была на 3 часа,пришли покушать,расслабиться,по итогу напряг,откровенное шушукание официантов между собой,мол мы покушали и не уходим,хотя мы очень прилично заказали и еды и напитков и у них не было аврала народа.И ещё,когда ушла в дамскую комнату,а дети ушли на площадку поиграть,пришла,а мою еду убрали и еду детей тоже,хотя мы ещё не докушали,ну странно как-то,мне конечно не жалко,но всё же!
Инна, мы благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за недопустимое поведение со стороны нашего персонала! Мы обязательно передадим ваш отзыв управляющему ресторана. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! И надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и мы увидим вас еще в числе наших дорогих гостей!
Были с друзьями в пятницу. Официант посветовал взять соч-кебаб. Оооочень вкусное блюдо: и соус, и лепешки, и мясо -все гармонично дополняет друг друга. Еще запомнился лимонад с клубникой и маракуйей. Чек выше среднего, но обслуживание и кухня это перевешивают.
Были вдвоем с подругой. Очень понравилась обстановка. И коктейли вкусные. На закуску брали узбекские томаты, и ассорти сыров. Сыр в принципе обычный, а вот томаты удивили. Уж не знаю из чего вы делаете этот крем, но он очень вкусный)
Пришла в чайхану первый и последний раз. По графику работы открыться она должна была в 12, но она была закрыта, не хотя открыли в 12.15, администратор растерянная не знала куда нас посадить хотя все было свободно, у поваров еще шла планерка, где обсуждали что главное это хорошие отзывы в интернете, а то что у них гости в зале никого не интересовало, просидели десять минут меню так и не дождались. Так и уехали в Крафт, больше я туда не ногой.
Из достоинств вкусная еда, но порции на выходе очень маленькие
Недостатки:
Заказали столик на 4 чел двое взрослых и два ребенка оставили предоплату и выбрали конкретный столик. Сделали предзаказ к конкретному времени хотели прийти и чтобы у нас было уже на столе накрыто. По факту пришли на 15 мин раньше наш столик был занят официанты сказали подождать. Ждать пришлось при выходе места там нет. Когда я обратилась к администратору то он спокойно сказал вы пришли рано. Но если вы берете предоплату за бронь значит приблизительно минут за 20 стол должен быть свободным. Тем более был сделан предзаказ. Но это еще не все что нас ожидало посадили нас за другой столик рядом т. к. там люди ещё не покушали и не смогли освободить стол. Принесли нам наши салаты и тут следующий сюрприз сала заказала с креветками Лаззат принесли классический. Пригласила администратора он сказал ничего не знаю такой заказывали. Ладно проехали. Дальше еще интереснее вас будет обслуживать вот этот официант. В итоге к нам подходили разные один вообще плохо по русски понимает. Просто вечер был испорчен. По кушали как в столовке и домой.
Комментарий:
Впечатление отвратительные. дешевый интерьер минимализм. Еда вкусная но не айс. Порции очень маленькие особенно впечатлил шашлык на выходе 80,0 таких маленьких кусочков еще не видела умудрились насадить на шампур. Тебетейка вкусная но мяса там минимум одна картошка и лук. Лимонад вообще отстой 1л за 550р. А по факту там один лед. на 4 стакана даже не хватило. Цены конечно шикарные. Больше никаких плюсов. Если вы себя так разрекламировали то держите свою марку и в обслуживании и при заказе стоика. А так получается просто обычная столовка.
Посадили с опозданием на 20 мин, хотя стол был заказан за 1,5 месяца, совершенно о не имеют понятия о культуре подачи вина, принесли красное вино просто ледяное, в меню нет половину блюд, в итоге попросили чай, нам ответили что его нет, сначала сказали нет воды, мы говорим как так вода же есть, потом не работает фильтр, потом бойлер, потом вы нас поймите, ничем помочь не можем, вот такой сервис
Комментарий:
В целом очень грустно, были первый раз и вряд ли пойдём туда ещё
Мы пришли семьей в пн вечером в это кафе. Были там в декабре и остались в приятном ощущении. В этот же раз заказала я щечки говяжьи с картофельным пюре, все это принесли под соусом жирно намазанным. Я сначала дала Ребёнку, потом съела сама, потом ещё раз потому что я даже не могла принять, что они 2 месяца работают и принести ночью пюре протухшее. Официант подтвердила. Да, с улыбкой извините, мы можем убрать это блюдо или поменять гарнир. Я выбрала поменять, потому что щечки очень хотелось попробовать.итог принесли счёт, в котором есть и блюдо и ещё плюсом гарнир. Мы были там 1,3 часа. Потратили 2000 р, то есть не чаек пососать пришли! И такое мерзкое отношение! Противно! Принести блюдо от которого может быть несварение и отравление и при этом ни комплимента в виде пироженки / мороженым- просто хер! И они просто улыбаются и все. Как вам такое отношение?!
Сегодня был приглашён на мероприятие в чайхана Узбечка (ул.Лермонтова, Пенза). Общее впечатление: персонал совершенно незнаком с традициями востока и плевать хотел на требования властей о ношении сосок, хотя QR коды требуют, те-кто бывал в среднеазиатских ресторанах и кафе меня поймут — атмосфера кроме музыки к востоку отношения не имеет никакого (от слова вообще), нет ВИП зон, принятых в любом восточном заведении обслуживание взято видимо из портовых забегаловок (подача блюд по их готовности без учёта их значимости, а на востоке всегда хлеб и чай подаются первоочередно и бесплотно)- это традиция. В отношении блюд: заказал салат лансай и мясо джаз-без. Салат оказался очень жирным, причём при приготовлении похоже использовалось не только самое дешёвое масло, но и ВОГ не мылся долго (изжога не заставила себя ждать), к слову в юго-восточной Азии к маслу относятся бережно и их пища не бывает настолько жирной. Джиз-без (по сути уйгурское блюдо) тоже подвёл- мясо оказалось не резиновым, но и не очень вкусным, лук — поданой на гарнир вообще приготовлен с нарушением всех правил, он сохранил остроту, горечь и сильный аромат (неужели трудно было его ополоснуть в ледяной воде, а затем сдобрить уксусом?). На вопрос- могу ли я увидеть шеф-повара мне ответили, что могу, но его сегодня нет, прикольно ДА. По отзывам моих родственников, которые не очень сведущи в УЗБЕКСКОЙ кухне — тесто тюбетейки оказалось сыроватым, но блюда были признаны съедобными. Жаль- что такие заведения создают неправильное впечатление о многовековых традициях среднеазиатской кухни.… – показать
Прочитала отзывы и поняла, что с проблемой столкнулась не только я, и это система. При входе забрали шубу, номерок не дали. При выходе увидела, что шуба похожа, но не моя. Реакции со стороны персонала и менеджмента маловато. В итоге ушла в чужой шубе, менеджер просто сказал: извините. А мне как быть? Шуба мала, ну и вообще не хочется ходить в чужой одежде. При этом еда великолепная и очень хотела оставить хороший отзыв и благодарность. Не случилось
Ужасное заведение! Представьте, у Вас День рождения, стол забронирован, залог оставлен, гости приглашены Приходите, а Вам говорят, накладка, все занято!!!! Идите лесом ещё и залог не отдают (только после скандала). Хотите ощутить — Велком!!! Ещё и нахамят. Это личные ощущения от посещения!
Отзывы
с оценками
Подтверждённый отзыв
Отклоненные отзывы
Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
2,9
/ 12 отзывов и
37 оценок
Рейтинг формируется на основе отзывов, оценок и телефонных опросов клиентов.
Крутой сервис, пришли с семьей отмечать день рождения, нам очень понравилось, дети в восторге
Недостатки:
Нет, это любовь с первого взгляда
Комментарий:
Нереально крутой интерьер! Вся мебель и детали подобраны со вкусом и создают приятный уют. Ещё тут поздравляют на день рождения, вкусно кормят и быстро обслуживают. В общем как говорится мой однозначный рекомендасён)))
Впечатление отвратительные. дешевый интерьер минимализм. Еда вкусная но не айс. Порции очень маленькие особенно впечатлил шашлык на выходе 80,0 таких маленьких кусочков еще не видела умудрились насадить на шампур. Тебетейка вкусная но мяса там минимум одна картошка и лук. Лимонад вообще отстой 1л за 550р. А по факту там один лед. на 4 стакана даже не хватило. Цены конечно шикарные. Больше никаких плюсов. Если вы себя так разрекламировали то держите свою марку и в обслуживании и при заказе стоика. А так получается просто обычная столовка.
Администратор
21.02.2022 с 17.40 по 19.00
Официант и администратор, который так и не вышел
При этом еда великолепная и очень хотела оставить хороший отзыв и благодарность. Не случилось