Чайхана Узбечка на улице Лермонтова

Доставка еды
Террасы

Отзывы о чайхане Узбечка на улице Лермонтова

2,9
    Недостатки:
    Заказали с собой ассорти шашлыка, принесли прям обрезки шашлыка, фото прилагаю, лука 2 колечка
    15.10.23
    Я не помню
    • Татьяна, благодарим за обратную связь. Мы передали ваше фото нашему шеф-повару. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
    Достоинства:
    Еда в принципе вкусная,обслуживание сначала показалось хорошим,приветливые улыбчивые официанты,но это только на 1—1,5,далее эти официанты начали просто сверлить взглядом мол чай дохлёбывайте и уё…..те ‍ ️,хотя мы были с детьми и им очень нравится детская площадка и бронь была на 3 часа,пришли покушать,расслабиться,по итогу напряг,откровенное шушукание официантов между собой,мол мы покушали и не уходим,хотя мы очень прилично заказали и еды и напитков и у них не было аврала народа.И ещё,когда ушла в дамскую комнату,а дети ушли на площадку поиграть,пришла,а мою еду убрали и еду детей тоже,хотя мы ещё не докушали,ну странно как-то,мне конечно не жалко,но всё же!
    • Инна, мы благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за недопустимое поведение со стороны нашего персонала! Мы обязательно передадим ваш отзыв управляющему ресторана. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! И надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и мы увидим вас еще в числе наших дорогих гостей!
    Недостатки:
    не имеется
    Были с друзьями в пятницу. Официант посветовал взять соч-кебаб. Оооочень вкусное блюдо: и соус, и лепешки, и мясо -все гармонично дополняет друг друга. Еще запомнился лимонад с клубникой и маракуйей. Чек выше среднего, но обслуживание и кухня это перевешивают.
    • Благодарим за обратную связь! Ждём в гости снова!
    Были вдвоем с подругой. Очень понравилась обстановка. И коктейли вкусные. На закуску брали узбекские томаты, и ассорти сыров. Сыр в принципе обычный, а вот томаты удивили. Уж не знаю из чего вы делаете этот крем, но он очень вкусный)
    • Благодарим за обратную связь! Рады, что вам у нас понравилось Будем ждать в гости снова ️
  • Достоинства:
    Уютно, красиво, чайхана расположена в приятном месте на природе. Еда вкусная, но порции небольшие и дороговато для Пензы.
    Недостатки:
    Персонал на троечку, хотя стараются, улыбаются. Но профессионализма ни на грош.
    Непонятно. почему там нужно бронировать заранее, ничего особенного мы не увидели.
    • Благодарим за обратную связь! Надеемся, что в следующий ваш визит работа персонала вас приятно удивит ️
  • Недостатки:
    Пришла в чайхану первый и последний раз. По графику работы открыться она должна была в 12, но она была закрыта, не хотя открыли в 12.15, администратор растерянная не знала куда нас посадить хотя все было свободно, у поваров еще шла планерка, где обсуждали что главное это хорошие отзывы в интернете, а то что у них гости в зале никого не интересовало, просидели десять минут меню так и не дождались. Так и уехали в Крафт, больше я туда не ногой.
    17.06.2022
    Администратор
    • Благодарим за обратную связь. Спасибо, что оповещаете нас о подобных ситуациях и помогаете нам стать лучше ️
    Достоинства:
    Из достоинств вкусная еда, но порции на выходе очень маленькие
    Недостатки:
    Заказали столик на 4 чел двое взрослых и два ребенка оставили предоплату и выбрали конкретный столик. Сделали предзаказ к конкретному времени хотели прийти и чтобы у нас было уже на столе накрыто. По факту пришли на 15 мин раньше наш столик был занят официанты сказали подождать. Ждать пришлось при выходе места там нет. Когда я обратилась к администратору то он спокойно сказал вы пришли рано. Но если вы берете предоплату за бронь значит приблизительно минут за 20 стол должен быть свободным. Тем более был сделан предзаказ. Но это еще не все что нас ожидало посадили нас за другой столик рядом т. к. там люди ещё не покушали и не смогли освободить стол. Принесли нам наши салаты и тут следующий сюрприз сала заказала с креветками Лаззат принесли классический. Пригласила администратора он сказал ничего не знаю такой заказывали. Ладно проехали. Дальше еще интереснее вас будет обслуживать вот этот официант. В итоге к нам подходили разные один вообще плохо по русски понимает. Просто вечер был испорчен. По кушали как в столовке и домой.
    Достоинства:
    Симпатичная атмосфера, и это все
    Недостатки:
    Посадили с опозданием на 20 мин, хотя стол был заказан за 1,5 месяца, совершенно о не имеют понятия о культуре подачи вина, принесли красное вино просто ледяное, в меню нет половину блюд, в итоге попросили чай, нам ответили что его нет, сначала сказали нет воды, мы говорим как так вода же есть, потом не работает фильтр, потом бойлер, потом вы нас поймите, ничем помочь не можем, вот такой сервис
    В целом очень грустно, были первый раз и вряд ли пойдём туда ещё
    26.02.2022
    Достоинства:
    Приятная музыка и улыбчивые официанты
    Недостатки:
    Мы пришли семьей в пн вечером в это кафе. Были там в декабре и остались в приятном ощущении. В этот же раз заказала я щечки говяжьи с картофельным пюре, все это принесли под соусом жирно намазанным. Я сначала дала Ребёнку, потом съела сама, потом ещё раз потому что я даже не могла принять, что они 2 месяца работают и принести ночью пюре протухшее. Официант подтвердила. Да, с улыбкой извините, мы можем убрать это блюдо или поменять гарнир. Я выбрала поменять, потому что щечки очень хотелось попробовать.итог принесли счёт, в котором есть и блюдо и ещё плюсом гарнир. Мы были там 1,3 часа. Потратили 2000 р, то есть не чаек пососать пришли! И такое мерзкое отношение! Противно! Принести блюдо от которого может быть несварение и отравление и при этом ни комплимента в виде пироженки / мороженым- просто хер! И они просто улыбаются и все. Как вам такое отношение?!
    Сегодня был приглашён на мероприятие в чайхана Узбечка (ул.Лермонтова, Пенза). Общее впечатление: персонал совершенно незнаком с традициями востока и плевать хотел на требования властей о ношении сосок, хотя QR коды требуют, те-кто бывал в среднеазиатских ресторанах и кафе меня поймут — атмосфера кроме музыки к востоку отношения не имеет никакого (от слова вообще), нет ВИП зон, принятых в любом восточном заведении обслуживание взято видимо из портовых забегаловок (подача блюд по их готовности б – показать
    Прочитала отзывы и поняла, что с проблемой столкнулась не только я, и это система. При входе забрали шубу, номерок не дали. При выходе увидела, что шуба похожа, но не моя. Реакции со стороны персонала и менеджмента маловато. В итоге ушла в чужой шубе, менеджер просто сказал: извините. А мне как быть? Шуба мала, ну и вообще не хочется ходить в чужой одежде.
    При этом еда великолепная и очень хотела оставить хороший отзыв и благодарность. Не случилось
    Ужасное заведение! Представьте, у Вас День рождения, стол забронирован, залог оставлен, гости приглашены…Приходите, а Вам говорят, накладка, все занято!!!! Идите лесом… ещё и залог не отдают (только после скандала). Хотите ощутить — Велком!!! Ещё и нахамят. Это личные ощущения от посещения!

2,9
    Достоинства:
    Крутой сервис, пришли с семьей отмечать день рождения, нам очень понравилось, дети в восторге
    Недостатки:
    Нет, это любовь с первого взгляда
    Нереально крутой интерьер! Вся мебель и детали подобраны со вкусом и создают приятный уют. Ещё тут поздравляют на день рождения, вкусно кормят и быстро обслуживают. В общем как говорится мой однозначный рекомендасён)))