Ресторан Хмели&Сунели

Бургерные

Отзывы о ресторане Хмели&Сунели

3,0
/  3 отзыва и 3 оценки
    Всем привет,зашёл в первый раз приятна отмосфера,девушка обходительная проводила до столика сделал заказ жлул
    около 30 мин меню отличное все очень фкусное,приятная музычка.
    Очень понравился зал интерьер. Большое стеклянное панарамное здание в самом центре города. По еде было все вкусно, немного долго ждали, но оно того стоило). Хинкали вкусные и сочные, хачапури хрустящий. А порция салата-мангал на столько большая, что одной ею может наесться два человека. Домашнее вино грузинское просто пушка, всем советую гранатовое. Вкуснее вина не пил, хоть и приверженец сухого, но гранатовое теперь моя любовь. Были с детьми и нас очень обрадовала, что есть отдельная детская к – показать
    Компанией зашли в данное место, из заказа было пиво и легкие закуски. На входе не совсем приветливая девушка, ну ладно. Расположившись и сразу сделали заказ и.....ждали 45 минут просто пиво....напитки подали частями, в итоге часть компании пила, другая часть смотрела и завидовала). Еда была подана уже после пива. Хорошего впечатления не сложилось, так как 1. Долго 2. Обратной связи ноль 3. Пояснения по сроку заказа, по времени ожидания отсутствует. Не рекомендую.

Специалисты ресторана Хмели&Сунели