Ресторан Пхали-Хинкали на проспекте Строителей

Доставка еды

Отзывы о ресторане Пхали-Хинкали на проспекте Строителей

3,1
/  8 отзывов и 22 оценки
    Достоинства:
    Отвратительный ресторан. Был заказан столик на 10 чел,но в день, когда мы должны были прийти, позвонили и сказали, что к сожалению мы не можем вас принять, т. К. Столик отдан другим И это в День рождения!,Это был второй приход в это заведение. Первый раз мы были удивлены поведением персонала, который старался всячески нас выпроводить из ресторана, грязь, по столу ползал таракан
    Недостатки:
    Больше в это заведение ни ни…
    17.10.2021 г
    Мужчина принимал заказ на столик, был выплачен аванс в сумме 7 тыс руб(приняли без квитанции) и который мне пришлось выбивать обратно
    Достоинства:
    Огромное спасибо!!!Официант Татьяна,профессионал!Все на высшем уровне.Руководству респект,за работу официанта вкусное меню.Еще придем!!!!
    Пришли в Пхали отметить день рождения,
    дочери, заказали всё заранее, внесли предоплату, пришли к указанному времени в обед, стол был не накрыт, официанта ждать пришлось осень долго, былм с маленьким ребенком 1 годик, столика не было для него(,зачем тогда заказывать заранее???)вместо трёх соусрв к хинкали подали два, обещанный сюрприз десерт ко дню рождения ребенка пришлось просить и ждать минут 15, а сдачу по счету мы так и не дождались, пришлось мужу идти и просить (стыдобища)…итог:все вк
  • Доброго времени суток.
    30.10.2019 г. Побывали в вашем ресторане.
    Обслуживание : Желает знать лучшего; неуспели сесть за стол и просмотреть меню, афициант начал настаивать вы сделайте заказ, а потом посмотрите еще что нибудь (тк все готовится от 15 минут). После того как начали есть, попросили официанта соус поострее, на что он сказал «У нас такая аджига, и острее она не будет, могу вам принести перец чили ». Мне то он зачем, или нельзя забрать и доделать соус???
    Ждать афициантов после
    Обслуживание плохое, официанты не приветливые, на просьбу: выключить кондиционер, потому что было холодно, выключили не сразу. Меню: состав блюд на английском, время приготовления нет. Ждали минут 40—45. Больше туда не хочется!
    • Добрый день, Оксана!
      Спасибо большое за обратную связь.
      Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
      Обещаем, в следующий ваш визит, сделаем всё возможное, чтобы исправить ваше впечатление.
    Еда вкусная. Обслуживание хуже не встречал. Полное безразличие персонала. Это не ресторан.
    • Добрый день, Иван!
      Спасибо большое за обратную связь.
      Мы ежедневно работаем над качеством обслуживания и стараемся стать лучше для вас.
      Обязательно примем во внимание ваше замечание и будем ждать в гости.
  • Вчера еще раз посетила этот ресторан. Мне понравилось: быстро, вкусно. недорого. А что еще надо? Приятно провела время. Рекомендую!
    Прекрасное обслуживание, кухня выше всех похвал, уютная обстановка, были вчера впервые, придем еще обязательно!

3,1
/  8 отзывов и 22 оценки
  • Еда вкусная.Подводит обслуживание. Долгое ожидание, принесли не весь заказ.