Руки ВВерх! Бар на Революционной улице

Отзывы о Руки ВВерх! Бар на Революционной улице

4,5
  /  20 оценок
    13 сентября 2023 в 19:23
    Достоинства
    Мне очень понравилось заведения,я погрузился в атмосферу 90-х, и отдохнул от души, персонал в этом месте очень общительный и дружелюбный,мне понравилась музыка от диджея и саундтреки, очень вкусные коктейли и еда.
    Мне не был понятен регламент работы караоке, позвали администратора. Девушка очень приятная, объяснила и ответила нам на все наши вопросы. Администратор Алина лучик этого заведения.
    Вообщем
    Советую вам посетить это заведение :)
    12 сентября 2023 в 18:14
    Достоинства
    Все очень понравилось, музыка огонь, еда тоже очень вкусная, выбор большой, что очень радует)
    Недостатки
    Не нашла)
    12 сентября 2023 в 14:41
    Достоинства
    Отличное заведение. Спасибо, что открыли бар 90х. Вспоминаю детство, когда захожу туда.
    Интересные коктейли и названия блюд. Цыпа готова и Дискотека Авария.Ну супер же!
    Очень красиво одет персонал.
    Можно бесконечно фотографироваться с реквизитом
    29 ноября 2021 в 17:53
    Я попал в 90-е. Шикарная атосфера, лучший персонал и просто бомбическая программа. Кухне в городе нет, столько фишек. Я влюблён в заведение
    29 ноября 2021 в 17:47
    ОЧень крутое заведение со совей атмосферой! Был приятно удивлен ценами на кухню и бар! Папина сковородка однозначно зашла! Вернулись ли я сюда снова? Однозначно ДАААА!!!!
    16 ноября 2021 в 23:17
    Не забываемая атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная кухня, полностью доволен местом для отдыха на выходном
    29 октября 2021 в 22:31
    Как иногда хочется окунуться в то беззаботное время, под те песни, что были в наше время, время первой любви, хорошей музыки и ощущения праздника!)
    29 октября 2021 в 22:27
    Очень крутой бар! Атмосфера огонь! Песни действительно из 90-х гг, танцпол самый лучший в городе!))

4,5
  /  20 оценок
    1 ноября 2021 в 21:23
    Шикарное заведение со своей атмосферой! Теперь мое любимое, это точно!