Малый зал
-финская парная(для тех кто любит погорячее с различными ароматами)
-2 ком.отдыха(где посидеть...
Большой номер
Горка
Большой зал
-финская парная(ну очень жаркая! )
-2 ком.отдыха(где посидеть и где полежать! )
-бассейн...
Отзывы о сауне Горка Красная в Первомайском районе
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
Приходили со своей едой и банными принадлежностями, ничего не заказывали. Баня и все остальное в порядке, пар хорошо подают. В бассейне чистая вода, караоке было в рабочем состоянии. Администраторы клиентоориентированные, отвечали на наши вопросы. Живем рядом, но узнали о сауне из интернета, привлекли отзывы, поэтому решили прийти, стоимость устроила.
Добрый день, Гульнара. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, сауна Горка Красная.
Прзвонила взяли трубку говорю надо боссейн не маленький что можете предложить? Не даля договорить говорит вам не кнам и бросила трубку.кашмар что за общение)))
Мы бронировали на двоих на два часа, и понравилось все, в том числе хорошая сауна, наличие бассейна и музыки, но главное, что было чисто! Дополнительно ничего не просили. Приходим раз в месяц.
Добрый день, Дмитрий. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всегда ваши, сауна Горка Красная.
В заведении вполне достойно, чисто и комфортно! Администраторы дружелюбные, на все возникшие вопросы отвечали достаточно оперативно. Температура в сауне хорошая, мы «прожарились»!
Добрый день, Денис. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, сауна Горка Красная.
Сауна нам понравилась, все было замечательно. Пар нормальный, в помещении чисто, тапочки и халаты нам предоставили, дополнительно мы заказывали пиво. Персонал хороший и вежливый, он не забывал про нас и уделял нам внимание. Сауну мне посоветовал знакомый.
Добрый день, Руслан. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Горка Красная.
Добрый день, Алексей. Мы искренне благодарны вам за отзыв и внимание к нашей работе. Ваш комментарий — это наилучшая похвала для всех нас. Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С уважением, Сауна Горка Красная в Первомайском районе.
Дарья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сауны! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, сауна Горка Красная.
Добрый день. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, сауна Горка Красная.
Добрый день, Ирина. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, сауна Горка Красная.
Мы забронировали помещение на троих человек для того, чтобы просто отдохнуть, а сотрудники очень хорошо нас встретили и по-доброму общались с нами. Для нас важнее всего была баня, которая полностью нас устроила.
Добрый день, Александр. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Искренне ваши, сауна Горка Красная.
Артем, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сауна Горка Красная.
Я не местный! Нас приняли гостеприимно и дружелюбно! В сауне мы находились 5—6 часов. Везде было чисто! Сотрудники реагировали на наши просьбы вполне адекватно, с улыбкой. Весь инвентарь мы брали с собой, а о том, чего не хватало, спрашивали у девушки.
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Горка Красная.
Заказывали данную баню в сентябре 2022 г. Так как надумали посетить сауну буквально за 2 дня до торжества, позвонили забронировали, внесли предоплату и только потом начали читать отзывы, отрицательных отзывов оказалось больше и мы с ужасом ожидали что же будет при личном посещении комплекса. Были приятно удивлены, администратор и хозяйка очень приветливые и милые женщины, были в малом зале, очень чисто, бассейн хорошей температуры, цена адекватна, всё устроило! Собираемся на корпоратив в декабре но уже в большой зал. А тем кто пишет негативные отзывы, хочется сказать относитесь к людям так как хотели бы чтоб относились к вам! Если вы привыкли к золотым унитазам, что же вы забыли в нашей Пензе!… – показать
Добрый день, Кристина. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна Горка Красная в Первомайском районе.
Мы посещаем сауну очень часто и приходим только в эту.Очень чисто,бассейн кристально чистый.Сауна отличная!Рекомендуем всем сауну на Красной горке!Администраторы очень приветливые и доброжелательные!
Ужаснейшая сауна! Никогда не ходите сюда, а лучше даже не звоните! Не администраторы а ХАМЫ ОДНИМ СЛОВОМ! Врут как дышат! И ещё выставляют тебя виноватым! С таким отношением к посетителям удивляюсь как в вообще работаете! А кто пишет хорошие отзывы это видимо ваши друзья! Забронировали сауну на два часа, планировали вечером отдохнуть после работы, приехали из терновки, по телефону нам сказали да хорошо, ожидаем вас к назначенному времени. Когда приехали и позвонили что бы нам открыли дверь, на нас начали наезжать что мы не скинули предоплату, хотя нам ни слово про это не говорили, сказали что отправили нам смс, но у нас не было никакого сообщения и о том что вы будете отправлять доп. Информацию по мессенджеру нужно сообщать во время разговора, от куда мы должны знать какие у вас порядки!? Так в итог не извинились и утверждали что мы сами виноваты! Так вот дорогие товарищи мы мб и не попали, Но другие органы к вам точно попадут! И уж прикроют эту вашу богадельную вместе с вами!! Отдых был испорчен, «спасибо», вам, нелюди!
Свяжитесь с нами пожалуйста!!!! Может Вы бани перепутали???? У нас не было брони на Ваше Имя!!;; У нас работают вежливые!!! Администраторы!!!!! Свяжитесь с Нами пожалуйста и мы разберемся в этой не простой ситуации!!!!!!!
Мой номер для связи 9374035495 Бронь была на имя Супруга Дмитрия и точно было по вашему адресу, так как администратор прямо в трубку нам облаяла что мы не перевели предоплату и поэтому уже пришли другие люди.. Якобы смс отправляли но ничего не было и когда бронировали об этом тоже не сказали! Ситуация оказалась очень не приятно, на столько, что до сих пор помню все подробности.. Хотя вы возможно за сроком давности не будете разбираться в данной ситуации. Ответ на отзыв не видела, оповещений нет..… – показать
16 июня 2023 в 19:36,
19 июня 2023 в 0:24
Здравствуйте, только сейчас увидела ваш ответ, оповещений нет. Бронь была на имя супруга Дмитрий. Я так думаю за сроком давности данный вопрос уже решать не будут.. оставляю свой номер для связи 9374035495
Первый раз были в гостях в сауне на Красной горке. Что сказать? Просто супер!!! Были в малом зале вдвоем с мужем. Во-первых, очень чисто! Не успели в коридор зайти, тут же протёрли полы от стаявшего снега с обуви. Администратор очень приятная женщина, учитывая, что мы впервые в бане, тут же гостеприимно проводила нас в малый зал. Прошли в комнату отдыха (где стол, лавочки, телек и т.д) — чистота, в воздухе легкий привкус парной, такой тонкий древесно-сухой аромат. Далее заглянули в парную, проходя мимо бассейна (с «голубой» кристальной водой, которая на поверку оказалась «той самой парной температуры», не ледяная как часто бывает), после показали санузел и душевую с «обливайкой». Пожарили шашлыки во дворе, и пошли в парную. Хочу отметить насколько сауна отвечает запросам! Надо пожарче? Несколько минут и вуаля! Надо похолоднее? пожалуйста! А после бархатная прохлада бассейна! В общем, всем рекомендую! Просто отлично отдохнули!!… – показать
Ходили в эту сауну около 7 лет. Но с прошлого года сменился администратор. И из приятного заведения сауна превратилась в место где портят настроение. С самого начала администратор вела себя крайне не дружелюбно, хамила, на все наши высказывания отвечала:«не нравится- не ходите». Удивительно, как один человек может испортить впечатление о всей сауне.
Очень чисто, уютно! Все понравилось! Время пролетело незаметно! Отлично попарились и поплавали в чистом!!! бассейне! Надеюсь, что еще придем сюда и друзей приведем!
Вопрос по предоплате снят,деньги вернули,порадовало,что хозяйка идет навстречу клиентам даже если они не совсем правы.Пару слов о сауне,если честно,то малый зал очень понравился(заказывал именно его) чисто,эргономично и не такой он уж и «малый»,например сауна в которую ходили на прошлой неделе в два раза меньше,отделка помещения никакая,а цена аналогичная,так что я думаю мы все-таки посетим малый зал,если конечно я опять что-нибудь не перепутаю.)))
24 февраля 2018 в 21:49,
25 февраля 2018 в 20:03
Помыться не удалось,перепутали дату заказа в итоге предоплата 1000 руб ушли в зрительный зал,администратор после двух телефонных звонков скрылась из вида,хотел заказать на следующую неделю но меня просто продинамили наверно в этом заведении 1000 огромные деньги,ну и бог им судья нашли другую сауну.
Заявленные в объявлении ТВ и муз. микро система оставляли желать лучшего. Музыкальная система была без дисков и микрофона, при чем этот момент при бронировании сауны мы уточняли, и нам сказали только про отсутствие дисков. Музыкальные каналы на ТВ были абсолютно не настроены, единственный канал транслировал с шумом и рябью вечерние новости. Мы попросили администратора решить этот вопрос, на что она неохотно попыталась исправить ситуацию, сказав, что она «ничего в этом не понимает», а далее предложила абсолютно серьезно включить музыку на личных сотовых телефонах. Вероятно, мы бы так и сделали, но безразличие администратора затем сменилось откровенным хамством и находиться там нашей компании единогласно не захотелось. Нам вернули деньги и остаток вечера мы провели в другой сауне, в которой обслуживающий персонал был компетентен и адекватен.… – показать
Вы девочки бессовестно обманываете!!!! Как не стыдно!!!!при звонке Вам все обьяснили!!! и хамства со стороны администратора не было!!! Вам предложили вернуть деньги при чеи в полном обьеме!!(!хотя на Вас были потрачены и время и электроэнергия и отказ др.клиентам).и если Вас не устраивает данное заведение покинуть его!!!! Хамили простите Вы!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв!! Теперь люди будут знать,что у меня баня,а не караоке бар!!!!!
Были с парнем сегодня в этой сауне. Сауна отличная, отличное обслуживание, хозяйка очень общительная, веселая,добрая и вежливая))) Нам очень там понравилось. Придем снова и надеюсь не один раз. Все рекомендую.
4,5
Ваша оценка —
Оцените организацию
сегодня посетили это прекрасное заведение и были приятно удивлены!!!!! чистоте!!! пришли с детьми!!!!боже одна из не многих бань где не брезгуешь!!!!! Чистота!!!!парилка пышит!!!бассеин чистый и теплый!!! дети не хотели уходить!!! Спасибо!!!!! Персонал приветливый! и вежлевый!!!! обязательно придем еще!!!!!!! Рекомендуем!!!!!!
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, сауна Горка Красная.
До новых встреч! Всегда ваши, сауна Горка Красная.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, сауна Горка Красная.
Всегда ваши, сауна Горка Красная.
До новых встреч! Искренне ваши, сауна Горка Красная.
Всегда ваши, сауна Горка Красная.
6 октября 2022
Администратор — даже не представился!
Может Вы бани перепутали????
У нас не было брони на Ваше Имя!!;;
У нас работают вежливые!!! Администраторы!!!!!
Свяжитесь с Нами пожалуйста и мы разберемся в этой не простой ситуации!!!!!!!
Пожалуйста позвоните и Мы разберемся в ситуации.
Бронь была на имя Супруга Дмитрия и точно было по вашему адресу, так как администратор прямо в трубку нам облаяла что мы не перевели предоплату и поэтому уже пришли другие люди.. Якобы смс отправляли но ничего не было и когда бронировали об этом тоже не сказали! Ситуация оказалась очень не приятно, на столько, что до сих пор помню все подробности.. Хотя вы возможно за сроком давности не будете разбираться в данной ситуации. Ответ на отзыв не видела, оповещений нет .. … – показать
оставляю свой номер для связи 9374035495