Сауна Горка Красная в Первомайском районе

Сауна Горка Красная в Первомайском районе

Обновлено 22 ноября 2022
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Цена
цена не указана
Компания в сети

Акции сауны Горка Красная в Первомайском районе

Отзывы о сауне Горка Красная в Первомайском районе

4,2
  /  67 оценок
    15 марта 2023 в 21:49 отзыв по телефону
    В сауне чисто, хорошие ремонт и обстановка, администраторы приветливые. К моему визиту все было подготовлено, приходил на 3 часа.
    • Артем, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, сауна Горка Красная.
    17 февраля 2023 в 22:03 отзыв по телефону
    Я не местный! Нас приняли гостеприимно и дружелюбно! В сауне мы находились 5—6 часов. Везде было чисто! Сотрудники реагировали на наши просьбы вполне адекватно, с улыбкой. Весь инвентарь мы брали с собой, а о том, чего не хватало, спрашивали у девушки.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, сауна Горка Красная.
    13 декабря 2022 в 21:23
    Заказывали данную баню в сентябре 2022 г. Так как надумали посетить сауну буквально за 2 дня до торжества, позвонили забронировали, внесли предоплату и только потом начали читать отзывы, отрицательных отзывов оказалось больше и мы с ужасом ожидали что же будет при личном посещении комплекса. Были приятно удивлены, администратор и хозяйка очень приветливые и милые женщины, были в малом зале, очень чисто, бассейн хорошей температуры, цена адекватна, всё устроило! Собираемся на корпоратив в де – показать
    • Добрый день, Кристина.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Сауна Горка Красная в Первомайском районе.
  • 9 декабря 2022 в 23:50
    Мы посещаем сауну очень часто и приходим только в эту.Очень чисто,бассейн кристально чистый.Сауна отличная!Рекомендуем всем сауну на Красной горке!Администраторы очень приветливые и доброжелательные!
    7 октября 2022 в 10:09
    Достоинства
    Никаких плюсов
    Недостатки
    УЖАСНЕЙШЕЕ МЕСТО!
    Ужаснейшая сауна! Никогда не ходите сюда, а лучше даже не звоните! Не администраторы а ХАМЫ ОДНИМ СЛОВОМ! Врут как дышат! И ещё выставляют тебя виноватым! С таким отношением к посетителям удивляюсь как в вообще работаете! А кто пишет хорошие отзывы это видимо ваши друзья! Забронировали сауну на два часа, планировали вечером отдохнуть после работы, приехали из терновки, по телефону нам сказали да хорошо, ожидаем вас к назначенному времени. Когда приехали и позвонили что бы нам открыли дверь, на нас начали наезжать что мы не скинули предоплату, хотя нам ни слово про это не говорили, сказали что отправили нам смс, но у нас не было никакого сообщения и о том что вы будете отправлять доп. Информацию по мессенджеру нужно сообщать во время разговора, от куда мы должны знать какие у вас порядки!? Так в итог не извинились и утверждали что мы сами виноваты! Так вот дорогие товарищи мы мб и не попали, Но другие органы к вам точно попадут! И уж прикроют эту вашу богадельную вместе с вами!! Отдых был испорчен, «спасибо», вам, нелюди! – показать
    • Свяжитесь с нами пожалуйста!!!!
      Может Вы бани перепутали????
      У нас не было брони на Ваше Имя!!;;
      У нас работают вежливые!!! Администраторы!!!!!
      Свяжитесь с Нами пожалуйста и мы разберемся в этой не простой ситуации!!!!!!!
    • Здравствуйте!! Будет добры свяжитесь с нами!! На 6 октября нет брони на Ваше имя…
      Пожалуйста позвоните и Мы разберемся в ситуации.
    16 февраля 2019 в 11:58
    Первый раз были в гостях в сауне на Красной горке. Что сказать? Просто супер!!! Были в малом зале вдвоем с мужем. Во-первых, очень чисто! Не успели в коридор зайти, тут же протёрли полы от стаявшего снега с обуви. Администратор очень приятная женщина, учитывая, что мы впервые в бане, тут же гостеприимно проводила нас в малый зал. Прошли в комнату отдыха (где стол, лавочки, телек и т.д) — чистота, в воздухе легкий привкус парной, такой тонкий древесно-сухой аромат. Далее заглянули в парную, прохо – показать
    • Спасибо за отзыв!!! Будет желание Приходите к нам ещё!!!¡!!!!!!!!
    • 4 декабря 2021 в 17:22
      Ходили в эту сауну около 7 лет. Но с прошлого года сменился администратор. И из приятного заведения сауна превратилась в место где портят настроение. С самого начала администратор вела себя крайне не дружелюбно, хамила, на все наши высказывания отвечала:«не нравится- не ходите». Удивительно, как один человек может испортить впечатление о всей сауне.
    5 ноября 2018 в 20:06
    Очень чисто, уютно! Все понравилось! Время пролетело незаметно! Отлично попарились и поплавали в чистом!!! бассейне! Надеюсь, что еще придем сюда и друзей приведем!
    7 марта 2018 в 8:25
    Вопрос по предоплате снят,деньги вернули,порадовало,что хозяйка идет навстречу клиентам даже если они не совсем правы.Пару слов о сауне,если честно,то малый зал очень понравился(заказывал именно его) чисто,эргономично и не такой он уж и «малый»,например сауна в которую ходили на прошлой неделе в два раза меньше,отделка помещения никакая,а цена аналогичная,так что я думаю мы все-таки посетим малый зал,если конечно я опять что-нибудь не перепутаю.)))
    24 февраля 2018 в 21:49 , отредактирован 25 февраля 2018 в 20:03
    Помыться не удалось,перепутали дату заказа в итоге предоплата 1000 руб ушли в зрительный зал,администратор после двух телефонных звонков скрылась из вида,хотел заказать на следующую неделю но меня просто продинамили наверно в этом заведении 1000 огромные деньги,ну и бог им судья нашли другую сауну.
    30 октября 2017 в 0:09
    Заявленные в объявлении ТВ и муз. микро система оставляли желать лучшего. Музыкальная система была без дисков и микрофона, при чем этот момент при бронировании сауны мы уточняли, и нам сказали только про отсутствие дисков. Музыкальные каналы на ТВ были абсолютно не настроены, единственный канал транслировал с шумом и рябью вечерние новости. Мы попросили администратора решить этот вопрос, на что она неохотно попыталась исправить ситуацию, сказав, что она «ничего в этом не понимает», а далее пред – показать
    • 9 ноября 2017 в 12:47
      Вы девочки бессовестно обманываете!!!! Как не стыдно!!!!при звонке Вам все обьяснили!!! и хамства со стороны администратора не было!!! Вам предложили вернуть деньги при чеи в полном обьеме!!(!хотя на Вас были потрачены и время и электроэнергия и отказ др.клиентам).и если Вас не устраивает данное заведение покинуть его!!!! Хамили простите Вы!!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв!! Теперь люди будут знать,что у меня баня,а не караоке бар!!!!!
    • 7 ноября 2017 в 1:42
      спасибо!!! за отзыв!!!!! но у меня сауна!!!! а не караоке бар!!!!
    31 июля 2017 в 19:49
    Были с парнем сегодня в этой сауне. Сауна отличная, отличное обслуживание, хозяйка очень общительная, веселая,добрая и вежливая))) Нам очень там понравилось. Придем снова и надеюсь не один раз. Все рекомендую.

4,2
  /  67 оценок
  • 7 ноября 2017 в 2:05
    сегодня посетили это прекрасное заведение и были приятно удивлены!!!!! чистоте!!! пришли с детьми!!!!боже одна из не многих бань где не брезгуешь!!!!! Чистота!!!!парилка пышит!!!бассеин чистый и теплый!!! дети не хотели уходить!!! Спасибо!!!!! Персонал приветливый! и вежлевый!!!! обязательно придем еще!!!!!!! Рекомендуем!!!!!!