Хороший сервис, быстро выявили причину поломки и предложили варианты, замена акб. Пока меняли акб, решил заказать себе новый 15 айфон) Мастер Александр мое почтение, качественно и надежно
Для быстрой доставки и низкой цены нужно делать перевод, но как оказалось это норм практика
Заказывал у ребят 15 Прошку белого цвета, предложили хорошую цену, если оплата будет переводом. Сначала смутило это, но магазин существует давно, и цена от оплатой картой значительно отличалась, поэтому согласился. Через день мне позвонила девушка, сказала могу забирать. Я от такой новости с утра по раньше, перенес все свои дела и полетел к ним в магазин, благо они в центре находятся, долго ехать не пришлось. Мне нужно было перенести данные со своей старенькой 13 на новую 15, и ребята предоставляют такую услугу и так же банки закидывают. Думаю, ну ладно, посижу у ребят. Попил кофе, полежал на массажном кресле, кстати бесплатно, ребятки сам предложили. В итоге перенос был очень долго, тут наверное больше вопрос к Эпл. В итоге оставил им оба телефона и полетел на встречу. После встречи зашел к ним, уже было готово. Забрал телефон и прикупил ещё пару чехлов, которые как говорят сотрудники сделаны под оригинал, хотя мне кажется, что те, что те одинаковые.
Магазин хороший. Много товара. Продовцы помогают выбрать товар. Хорошо клеят пленки и чинят технику. Очень часто проводят скидки и низкие цены. Магазин советую.
Магазин мне очень понравился. Много хорошего товара. Очень добрые продавцы которые всегда могут помочь с выбором! Качественно клеят броню на телефон, хороший ремонт. Магазин очень хороший. И что не мало важно хорошие, низкие цены!!!!
Магазин отличный. Много товара в ассортиметне. Вежливые продовцы которые подскажут вам. Очень хорошо занимаются ремонтом и поклейкой пленок. Магазин топ. И что самое главное низкие цены!!!
Лучший магазин электроники в Пензе Грамотные и вежливые консультанты Всегда расскажут и помогут с выбором Не раз покупала технику у них, очень довольна Спасибо fp
Здравствуйте, пришел к вам впервые на замену аккумулятора на айфон 7, понравился подход к клиенту, цена очень понравилась (ибо в других сервисах цены были дороже а тут ещё и Акб оригинальный), долго ждать не пришлось что очень понравилось, всем советую этот магазин и сервис
Самый топовый магазин электроники в городе! Огромный ассортимент как новый, так и б/у техники! Очень часто акции и скидки проходят! Очень добрый и отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Супер магазин) обслуживание на высшем уровне!) приятное общение, всегда помогают с выбором, даже в директе отвечают по всем волнующим вопросам!) нареканий нет, все супер!)
Лучший магазин электроники в Пензе, отличный сервис и лучшие продавцы! Рекомендую именно этот магазин, всегда низкие цены, бывают часто акции. Много товаров в ассортименте.
Ваша оценка —
Оцените организацию
Лучший магазин техники в г. Пенза. Приятный коллектив, оперативные и самое главное трудолюбивые. Очень часто проводят какие-либо акции и скидки, что очень радует. Вообщем лучшее, что есть в Пензе
Антон
16 февраля 2021 в 7:14
Шикарный магазин, лучшая компания коллег, давно за вами смотрю, и все же вы самые лучшие, приемлимые ценны и качественный товар
Konstantin
15 февраля 2021 в 22:44
Очень классный магазин с отзывчивыми ребятами техника всегда на высшем
Алёна
15 февраля 2021 в 21:58
Я ещё никогда не встречала настолько качественный сервис у нас в городе! Ребята, спасибо вам за то, что вы делаете! Спасибо не только как персоналу магазина, но и вашим поступкам в жизни
Анастасия
15 февраля 2021 в 21:33
Лучший магазин электроники в Пензе. Продавцы самые лучшие, отличное обслуживание. Ассортимент велик, огромнейший выбор. И цены не кусаются)
Владимир
15 февраля 2021 в 20:50
Если вы хотите не просто выгодно купить технику, но и сделать это с лучшим сервисом — Вам сюда :)
Даня
15 февраля 2021 в 20:23
Самый топовый магазин Apple техники и др гаджетов
Юлия
15 февраля 2021 в 19:58,
17 февраля 2021 в 15:29
Классный магазин очень часто бывают крутые розыгрыши Магазин один из лучших по всей Пензе. Самые низкие цены в городе
Отличный персонал.
Самые лучшие цены в городе.
Грамотные и вежливые консультанты
Всегда расскажут и помогут с выбором
Не раз покупала технику у них, очень довольна
Спасибо fp
Покупал, покупаю и буду покупать!
Лучшие цены города и огромный выбор товара!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:))
Я его обожаю, особенно понравился продавец Дамир!
Всем рекомендую