Магазин мебели МГС Мебель
3 место из 614 в рубрике Магазины корпусной мебели

Магазин мебели МГС Мебель

Откроется завтра в 09:00
Пн-пт: 09:00—18:00 (перерыв 12:00—13:00)
Магазины корпусной мебели в Пензе
Купить столешницу для кухни в Пензе
Магазины мебели для кухни в Пензе

Отзывы о магазине мебели МГС Мебель

Достоинства:
    Всё хорошо
    Недостатки:
    Отличная, ответственная компания, с уважением относится к своим клиентам. Все обязательства по договорам выполнены! Спасибо
    Можно набрать необходимые модули для гостиной, сочетать их между собой. В серии Таймес выбрали минимализм. Стильно смотрится и необычно.
  • Достоинства:
    У нас кухня Альва, делали нам её под наши размеры. Сказать, что мы довольны результатом-ничего не сказать. Идеальное решение для нашей кухни, спасибо!
    Недостатки:
    Давно хотела большой встроенный шкаф с зеркалами в классическом стиле белого цвета. В MGS мебель воплотили задумку, реализовали идеально! Моя благодарность!
    Достоинства:
    Качественная мебель
    Недостатки:
    не вижу
    Заказывали шкаф, всем довольна, очень вместительный. Спасибо за качество и приятное общение. Менеджеры здесь грамотные
  • Очень хороший магазин. Заказывала тут кровать. Очень качественно и уютно. Идеально вписалась в интерьер. В общем этот магазин — настоящая находка. Рекомендую
    Очень понравилась отношение менеджера, все разъяснил, помог выбрать экологичные кровати и матрасы, фабрика изготовила все даже раньше, экспедиторы доставили аккуратно, собрали быстро, хорошо, всем Огромное Спасибо!!!!Успехов в Новом Году!!!!
  • Отмечу грамотную работу дизайнера кухонь. Многое подсказала: например как лучше расположить шкафы, чтобы было удобнее пользоваться. Спасибо за советы и качественный кухонный гарнитур.
  • Очень понравилась кровать Валенсия. Не слишком высокая, но и ощущения, будто почти на полу лежу тоже не было. Кровать просторная, уютная. В меру мягкая, засыпаю почти сразу. Позвоночник пока не беспокоит. Царги класса А со съемным чехлом. Габариты кровати клиент выбирает сам. Я взяла 1600, мне хватает)
  • Понравилась работа дизайнера кухонь-много посоветовала. Кухня получилась великолепной и эргономичной. Удобно пользоваться и приятно смотреть.
  • Только здесь смогли найти самый оригинальный шкаф-купэ для нашего салона массажа. Серия Dali+ это настоящая находка для любителей эксклюзива!
    Мы с мужем пришли за комодом, выбрали обычный в белом цвете. Любим что-то простое без излишек. Качество хорошее, нам нравится комод
  • Заказывала здесь себе кухню, подруга дала совет купить в этом месте. Она ранее уже ни раз приобретали мебель в новую квартирку. Много лет уже пользуются. В особенности хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту. Кухня сделана по нашим замерам, дизайн продуман и удобно вышло для использования. На сайте много образцов.
    У родителей была очень старая стенка, от которой просто веяло прошлым. Никак не могли уговорить ее выкинуть и пошли на хитрость, заказали здесь новую современную. Родители аж расплакались от радости. Это явно того стоило. Отличный подарок получился!
    Хороший магазин, менеджеры тут спокойные и вежливые.Дизайны
    мебели тут на высоте, довольно необычные, не как в какой-нибудь икее где вся мебель под копирку из дешевых дсп.
    Понадобилось нам купить новый диван так как старый уже скрипел и постоянно что-то ломалось, решили, что дешевле уже новый купить.
    Посоветовали сюда обратиться, и нам все
    понравилось, приятные менеджеры, посоветовали, подобрали.
    Качество дивана хорошее, сами привезли и собрали, но доставщик опоздал на 3 часа
  • Кровать нашей мечты нашли только здесь. До этого обошли несколько салонов мебели, но всё не то. Здесь, менеджер предложил нам пару вариантов, нам действительно понравилось. Заказали здесь всю мебель в спальню.
    По срокам не обманули, кухню доставили как и обговаривали. Все отличного качества, современного дизайна, смотрится стильно но в тоже время все функционально, всё под рукой
  • Много разной мебели хорошего качества. Вообще, если вам нужна мебель, советую покупать её именно здесь, точно не пожалеете
  • Один из самых лучших мебельных магазинах. Сервис здесь отличный, всегда могут посоветовать что-то дельное и при этом никогда не навязывают. По мебели тоже претензий нет
  • Тут можно приобрести отличную мебель хорошего качества. Выбор большой, что-то уж точно понравится. Как мне показалось, вся мебель стильная и красивая
  • Современный и шикарный магазин мебели. Цена соответствует качеству качество! Недавно приобрели мебель в этом магазине. Быстрая доставка, консультант с душой, можно сказать, как для себя, подобрал всю мебель в одно цвете, очень довольны мебелью будем заказывать в дальнейшем и рекомендовать ваш магазин с удовольствием!!! Спасибо за заказ! Отдельный плюсик консультанту
    Хочу порекомендовать вам МГС Мебель. Во-первых, здесь можно найти любую мебель. Во-вторых, вся мебель, представленная в этом магазине, отличается высоким качеством. А ещё здесь работают настоящие профессионалы, которые всегда могут помочь советом
    Стильно, эффективно, удобно, доступно! Огромный выбор цветов и фактур! Теперь только сюда и рекомендую всем! Менеджер доступно и просто пояснила отличия в изделиях, посоветовала с выбором мебели — заказ оформили быстро. Доставка и сборка -также все супер: оперативно и профессионально! Спасибо ещё раз! Вернусь обязанно и всем советую присмотреться к этому магазину мебели
    Самый честный мебельный магазин из всех что я знаю, есть с чем сравнить. Цены очень приятные и демократичные. Сервис удобен и настроен как надо. Даже в время санкций и перебоев поставок, ребята реально стараются для нас своих клиентов. Большое спасибо. Наблюдал что люди именно ищут мебель компании MGSMEBEL, а меня сюда привело сарафанное радио а это дорого стоит!
    В «MGS» заказывали кухню — от проекта до реализации. Вместе с менеджером сконструировали красивую и функциональную кухню, не упуская из внимания ограниченность нашего бюджета. Менеджер всегда был на связи, по всем вопросам служба сервиса реагировала оперативно. Изготовили кухню раньше заявленного срока. В итоге мебель проучилась именно такой, как мы ее себе представляли. Рекомендуем, по необходимости.
    Хороший интернет-магазин «MGS MEBEL» отличное качество товара и быстрая доставка. Спасибо сотрудникам магазина за то, что всегда обзванивают по поводу доставки, по поводу наличия того или иного ассортимента, по поводу оплаты, и после того когда получен товар, опять перезванивают и задают вопрос:» Всё ли верно доставили?». Молодцы ребята, что так беспокоитесь за свою репутацию
    Качество мебели превосходное. Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам, спасибо, что помогли мне выбрать подходящую мебель и всё о ней рассказали, вы мне очень помогли. Всем рекомендую магазин МГС Мебель, вы оцените широкий ассортимент мебели и её качество.
    Покупали здесь стенку в зал, качеством остались довольны, стоимость порадовала, думали выйдет намного дороже. Задержали нам доставку на час, но для нас было не критично

• Достоинства:
    Широкий выбор и приятные цены
    Недостатки:
    Проект составляли под наш размер, сложности никого не остановили. Исполнение на все пять с плюсом!
    Достоинства:
    Хорошие и интересные варианты кухонь, модели не избитые. Свой выбор остановила на этой компании из-за креатива в плане дизайна.
    Достоинства:
    Люблю геометрию в интернете, здесь нашла лучший вариант прихожей. Изящные линии, стиль. Всё понравилось.
    Спасибо
  • Спасибо MGS за профессионализм и качество. Я заказал у них спальню, и она просто прекрасна. Каждая деталь выполнена с любовью и вниманием к деталям.
    Заказала маленькую прямую кухню в свою новую студию. Дизайн просто потрясающий, я максимально довольна
  • Спасибо за качественную кухню и приятное общение. Менеджеры сделать грамотные. Х
  • У MGS самый лучший выбор мебели для детской комнаты. Мои дети в восторге от своих новых кроватей и шкафчиков, а я спокойна за их безопасность и комфорт.
  • Если вы ищете стильную и качественную мебель, обратитесь в MGS. Они точно знают, как сделать ваш дом уютным и элегантным.
  • Моя ванная комната теперь выглядит роскошно благодаря мебели отМГС. Я в восторге от дизайна и функциональности каждого предмета.
  • Мебель от MGS — это воплощение современного дизайна и надежности. Я полностью доволен своей новой гостиной, она выглядит шикарно!
  • мебель просто супер! кровать очень мягкая, удобная, спать на ней — одно удовольствие! Ребята привезли очень быстро. Спасибо!
  • Очень хорошая работа была проведена. Вежливый персонал. Талантливые и опытные дизайнеры
  • Кухню доставили раньше срока, при доставке ничего не побили. Занесли и установили тоже аккуратно, так что нет никаких недочётов, нам нравится.
  • У нас в городе это самый лучший салон мебели.Здесь высокое качество и прекрасное отношение к покупателям.Такого не везде встретишь,что ценно.
  • Заказывали угловую кухню в классическом стиле. Фактур много, столешниц тоже. Так что можно найти нужное сочетание. У нас со столешницей под мрамор очень красиво получилось.
  • Все устроило, к качеству комода претензий нет, как и к его внешнему виду. Думаю ни один раз вернемся в этот магазин за покупкой.
  • Здесь большой выбор кроватей и спален. Мне понравилась серия Валенсия. Необычно выглядит, но уютно. Заказ доставили через 2 недели, собрали на следующий же день.
  • А мы заказывали тут детскую, дочка учувствовала в процессе. В итоге получили даже больше, чем хотели. Великолепное исполнение!
  • Мне понравилась мебель для гостиной. Я взяла для дачи серую. Небольшая, не занимает много места. Зато и телевизор поместился, и книги, и ваза. Полки крепкие и широкие, это тоже хорошо.
  • Дизайн-проект кухни разрабатывался при нас. Все желания менеджер учла, кухня получилась идеальной.
  • Мы заказывали гостиную. Срок заказа составил 30 дней, привезли даже раньше. Сборщику тож спасибо за установку
  • Хорошая мебель. Мы здесь закалывали кухню, а через пол года спальню. Мебель смотрится стильно и в эксплуатации ведёт себя хорошо
  • Делали заказ угловой кухни в стиле Лофт. Исполнение отличное, качество супер.
    Заказал 2 письменных стола в офис. Комнатка у нас небольшая, занимаемся турами по городу. Здесь много места и работников не требуется. Столы сделали из стекла, но они очень крепкие. Выдерживают большой вес. Также в комплект вошли стеллаж для файлов, кресло, полка в столе для ноутбука. Ничего лишнего как я и хотел. Спасибо вам, доволен вашей работой
  • Мне понравилась мебель для гостиной. Фасон одинаковый, но разные цветы. Я взяла для дачи серую. Небольшая, не занимает много места. Зато и телевизор поместился, и книги, и ваза. Полки крепкие и широкие, это тоже хорошо.
    Очень хороший магазин. Продукция качественная, с нуля. Я у них гарнитур заказывала. Сделали в соответствии с моими требованиями. Даже оттенок получился лазурный, а не просто голубой как у всех
  • Брала у них стенку с матовым покрытием. Протираю не каждый день, но пыль все равно почти не скапливается. Дерево твердое, обработано защитным слоем, гипоаллергенное как мне объяснили.
    Год назад заказывали кухню. Что хочу сказать – качество фасадов, фурнитуры на высоте. За год эксплуатации ничего не поломалось, кухня выглядит как новая.
    На днях приобрели кровать Прага. Красивая, удобная. Теперь подбираем к ней шкаф. Компания понравилась, много красивой мебели.
  • Влюбилась в рельефные фасады кухни Мэйсон –захотела тоже такую заказать. Дизайнер составил проект, кухня получилась и красивой и функциональной. Стиральную машину и посудомойку тоже уместили.
  • Покупали здесь кухонный гарнитур и всю остальную мебель для кухни: стол, стулья и диван. Пришли в магазин, очень приятный консультант нам все рассказал и показал, подобрал мебель, которая нам очень приглянулась. Соотношение цена-качество тут отличное, мебель очень удобная, надежная и очень симпатичная. Сотрудники привезли, все сами быстренько собрали. В общем, мы остались очень довольны и качеством приобретенной здесь мебели, компетентностью и профессионализмом сотрудников. Все отлично, заслужив – показать
  • Очень хороший магазин, довольно большой ассортимент товаров. Продавцы очень вежливые, проконсультируют по любым вопросам, покажут все возможные варианты для сравнения, исходя из ваших пожеланий. Тут вы найдете себе мебель на любой вкус. Быстрая доставка, качественная сборка. Мебель здесь высокого качества. Купили здесь кровать, два кресла и журнальный столик. Очень остались довольны нашими приобретениями, которые добавили уюта в гостиной и кровать, купленная здесь очень удобная, полностью подошл – показать
  • Заказывали здесь кухню, соседи посоветовали. Они ранее уже ни раз приобретали мебель в MGS. Годами пользуются и ни малейшего нарекания. Новейшее оборудование и современные технологии позволяют создавать стильную прочную современную мебель по доступным ценам. В особенности хотелось бы отметить индивидуальный подход. Кухня сделана по нашим индивидуальным замерам, всё продумано до малейшей полочки. На сайте огромный ассортимент эксклюзивной мебели. В следующем году планировали заменить мебель в спа – показать
  • Неплохая компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень долго выбирали кухню, сомневались, потому что очень завышенные требования в этом плане, тем более, что я хозяйка и большую часть времени провожу именно на кухне) Но к счастью, консультант в магазине был очень отзвчивым, выслушал все наши требования и сориентировал нас по ассортименту, а также сказал, что можно сделать на заказ. Мы рассмотрели представленные нам варианты, вернувшись домой все обдумали и решились на приобретение – показать
  • Согласна на все 100% с положительными отзывами. Действительно очень качественная фабрика по изготовлению мебели и магазина. Покупали здесь шкаф-купе, нам нужен был под всю стену, довольно нестандартного размера. Проконсультировали, помогли определиться с цветом, сделали все очень быстро в срок, привезли и собрали. Шкаф получился такой, как мы и хотели. Большой вместительный, приятного молочного оттенка, идеально вписался в интерьер спальни. Когда понадобиться замена мебели, будем знать, куда обр – показать
  • Покупал мебель для кабинета именно здесь.Остался доволен.Всё очень
    качественно и современно.Могу смело рекомендовать вам этот
    магазин
  • Мебель классная, качество на высшем уровне. Я заказывала по индивидуальному дизайну, результат мне понравился. Все мои требования были соблюдены
  • Покупал мебель для кабинета именно здесь. Остался доволен. Все очень качественно и современно. Могу смело рекомендовать вам этот магазин
  • покупал мебель для кабинета именно здесь. Остался доволен. Всё очень качественно и современно. Могу смело рекомендовать вам этот магазин
  • Отличный магазин комфортной, современной и качественной мебели. Не первый раз здесь что-то покупаю и ни разу не разочаровалась
    Покупала шкаф в этом магазине. Он очень вместительный, качественный, стильный. Доставили и собрали его быстро. О компании у меня остались только положительные впечатления
    Приобретали мебель в квартиру. Магазин достаточно хороший. Покупаем только здесь. Есть чем удивить. В ближайшее время планируем ремонт кухни. Закажем фурнитуру именно в МГС Мебель
    Порадовал ассортимент. Есть много классной мебели для кухни, спальни, ванной и гостиной. Я делала тотальный ремонт в квартире и всю мебель приобрела здесь. Если в дальнейшем мне понадобится мебель, буду покупать её здесь
    Достойное качество и хороший выбор. Обслуживание супер!
  • Лучший мебельный магазин, в котором я когда-либо была. Я покупала здесь мебель не один раз, и её качество меня всегда радовало. Не могу не сказать об ассортименте, в этом магазине он большой
    Очень хороший магазин для любого бюджета. Широкий ассортимент и вежливый персонал!
    Порадовал ассортимент. Есть много классной мебели для кухни. спальни, ванной и гостинной. Я делала тотальный ремонт в квартире и всю мебель приобрела здесь. Если в дальнейшем мне понадобится мебель,буду покупать ее здесь.

Специалисты магазина мебели МГС Мебель