Заказывали в магазине диван кушетку. Менеджер Марина всё объяснила, помогла сделать выбор. Ожидаемые сроки изготовления были 2—3 недели, на самом деле диван доставили ч-з неделю. Мебель хорошо упакована, хорошего качества. Собрали и быстро поставили
Рада
11 июня 2022 в 13:16
Понравилось сочетание цены и качества. Отличная поддержка, удобно сидеть и лежать. Утром просыпаешься хорошо отдохнувшим. Обшивка очень хорошая. Очень красивый диван. Мне его все время погладить хочется. Спасибо вам огромное за диван.
Заказывали кровать МФ «Берёзка» во ВсяМебель, много пересмотрели вариантов и остановились на ней. Цена качество — офигенное соотношение! Позже узнала от первых уст как говорят, что ни одна фабрика не сравнится с ней, так как в Берёзке не экономят на материале, что идет внутрь изделия, в отличии от известных фирм. Писать можно много, перечисляя достоинства, но если вы за качество по приемлемой цене, то уверяю — это Березка! Скажите мне спасибо потом!
/ 6 оценок
Лидия
17 июля 2022 в 19:22
Заказывали диван раскладушку. Менеджер Марина, всё показала и помогла подобрать диван. Сроки заказа 2—3 недели, но мебель привезли ч-з неделю. Диван хорошо упакован, сделан качественно. Быстро собрали и поставили. Спасибо.
Делимся советами и лайфхаками, которые помогут сделать маленькую спальню более уютной и просторной. 1️⃣ Пастельные оттенки. Чтобы небольшая спальня казалась более просторной, используйте в качестве фона бежевые и белые оттенки. Светлую гамму можно разбавить акцентными деталями в приглушенных пастельных тонах. 2️⃣ Светлый текстиль. Белоснежные простыни освежают интерьер и создают в спальне атмосферу роскошного пятизвездочного отеля, а шторы в светлых оттенках помогут сохранить приватность, не перегружая пространство. 3️⃣ Акцентная стена. Я… — Читать дальше
ркие оттенки в оформлении маленькой спальни лучше использовать дозировано. Например, можно покрасить в насыщенный цвет стену за изголовьем. В сочетании с общей нейтральной гаммой такое решение создаст эффект глубины и визуально увеличит пространство. 4️⃣ Дополнительные места для хранения. Даже если у вас есть шкаф для одежды, дополнительные места для хранения никогда не повредят. Поэтому обязательно используйте место под кроватью, оборудовав спальное место подъёмным механизмом. 5️⃣ Мягкое изголовье. После напряженного дня всегда приятно почитать любимую книгу или посмотреть фильм, удобно устроившись на мягкое изголовье. ️ Получить консультацию и оформить заказ вы можете по телефону +7 (8412) 77-98-99 или написав нам в личные сообщения. ️Полный ассортимент на нашем официальном сайте: vsyamebel.shop(активная ссылка в шапке профиля) Доставка по г. Пенза, г. Заречный и Пензенской области. Доставка в регионы РФ. Специальные выгодные условия доставки в Кузнецк, Саранск, Саратов и Тамбов. ⠀ нерскийдиван нкухни матрас
ВСЯМЕБЕЛЬ11 июля в 10:19
Мы предлагаем ковры производства Бельгии, Турции, ворсовые и безворсовые изделия, с рисунком и однотонные. Обратив внимание на напольные покрытия в нашем магазине, вы сможете выбрать такой ковер, который подойдет вам и по размеру, и по цене. Преимущества: Гипоаллергенность. Ковры не подвержены проникновению пыли и других аллергенов в структуру волокон. Не содержат формальдегидов и опасных для здоровья веществ. Суперчистка. Ковры в процессе производства прошли дополнительную обработку специальным составом, защищающим изделие от влаги… — Читать дальше
и грязи. ️ Благодаря этому загрязнение и жидкость задерживаются на поверхности, не проникая мгновенно внутрь волокон. Их легко удалить губкой/салфеткой. При необходимости изделие можно почистить водой и мыльным раствором от сложных пятен — кетчупа, красящих напитков, шариковой ручки и т.д. Износоустойчивость. Ковры, результат теста на износоустойчивость которых многократно превышает нормативный показатель, определенный ГОСТ Р ИСО 12947-2-2011 (min 3500 циклов) по методу Мартиндейл (MD). Не токсично. При производстве изделий используются только нетоксичные материалы и красители. Ковры и ткани безопасны для жизни и здоровья человека. Цветоустойчивость. Ковры — устойчивы к воздействию света, влаги и трения. ‼️ Цены актуальны на дату публикации. ️ Получить консультацию и оформить заказ вы можете по телефону +7 (8412) 77-98-99. Полный ассортимент на нашем официальном сайте (активная ссылка в шапке профиля) ⠀ Доставка по г.Пенза, г. Заречный и Пензенской области. Доставка в регионы РФ. Специальные выгодные условия доставки в Кузнецк, Саранск, Саратов и Тамбов. ⠀ нерскийдиван нкухни матрас
ВСЯМЕБЕЛЬ8 июля в 17:36
Когда ребенок выходит на новый школьный этап своей жизни, перед родителем становится резонный вопрос: «А где он будет учить уроки?». Мы сделали для вас подборку письменных и компьютерных столов. Широкий размерный ряд и разнообразное цветовое решение позволит подобрать вам необходимый элемент детской комнаты. ‼️ Цены актуальны на дату публикации. ️ Получить консультацию и оформить заказ вы можете по телефону +7 (8412) 77-98-99. Полный ассортимент на нашем официальном сайте (активная ссылка в шапке профиля) ⠀ Доставка по г.Пенза, г. Зареч… — Читать дальше
Отзывы о магазине Вся мебель