Компьютерная академия TOP на улице Карла Маркса
1 место из 145 в рубрике Курсы английского языка

Компьютерная академия TOP на улице Карла Маркса

Обновлено 30 августа 2023
На общественном транспорте нужно доехать… — показать как добраться
Детские лагеря
Курсы английского языка
Курсы программирования

Официальный Youtube-канал компьютерной академии TOP на улице Карла Маркса

Специалисты компьютерной академии TOP на улице Карла Маркса

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Международная Школа Профессий
    улица Богданова, 25
    • 3100 руб.
      Курсы дизайна интерьера Профессия дизайнер интерьера Выбор стиля интерьера Планирование дизайн-проекта
    • 2600 руб.
      ПРОФЕССИЯ 22 ак. часа Курсы MS Office Создание презентаций в PowerPoint Excel для начинающих Документ после обучения: Ди...
    • 3500 руб.
      ПРОФЕССИЯ 36 ак. часов Профессия CRM-маркетолог CRM-маркетинг для начинающих Email-маркетинг Веб-аналитика Документ посл...
    • 4400 руб.
      Курсы ландшафтного дизайна Стилистические направления Ландшафтный проект Дизайн-проект

Отзывы о компьютерной академии TOP (ТОП) на улице Карла Маркса

Достоинства:
    Учусь в академии третий год и очень довольна обучением!
    Креативные преподаватели, интересная подача материала, все нужное и важное на сегодняшний день.
    Возможность занятий онлайн, что очень удобно при невозможности успеть на очные занятия.
    Достоинства:
    Я только начинаю обучение,но мне очень нравится создавать презентации,визитки и вообще очень интересно,мне 11 лет и это моё первое знакомство с компьютером
    Недостатки:
    хочется больше практики на уроках
    мне нравится академия
    Достоинства:
    Наш сын пока только начал обучаться на 1м курсе. Судя по его реакции, ему очень нравится, нравится обстановка в аудитории, общение с преподавателем, доступность информации. Если сложилась ситуация, когда вы не можете посетить занятие (болезнь, отъезд, и т.д.) предоставляется возможность заниматься on-line,или отработать так предложит преподаватель, я считаю это очень разумным. Если не понятен материал, есть возможность в Journal по методичке (грамотно составленной) ещё раз изучить его. Домашние задания, кажется, это единственные задания,которые пока доставляют удовольствие. Общее впечатление- пока всё устраивает!!!
    Достоинства:
    Наш сын обучается в Компьютерной Академии ТОП г. Пенза уже 3 год. Все очень круто. Все классы и каждое рабочее место оснащено компьютерной техникой. В классе учеников не очень много, что весьма очень хорошо. Преподаватель успевает с каждым учеником проработать индивидуально если кто-то, что-то не понял. В чате вовремя предупреждают даже предлагают родителям на выбор время проведения и день если нужно перенести занятие. В случае болезни есть возможность зайти онлайн на занятие или отработать пропущенное занятие в другой день или параллельной группой. Также все занятия есть в журнале где подробно описана вся тема занятий. И можно самому с ребенком во всем разобраться и объяснить, даже мне как взрослому есть чему поучиться и даже интересно.
    Достоинства:
    Прежде чем выбрать аккадемию мы посещали летний лагерь. Ребёнку очень понравилось и было решено идти учиться на постоянную основу. В настоящий момент сын второкурсник. За первый год получил грамоту отличника. Программа понятная, рассчитанная на интерес учащегося. Нет зубрёжки, каких то жёстких рамок в фантазии и самовыражении. Педагоги профессионалы которые ищут подход к детям.
    Достоинства:
    Отличное место, где меня научили множеству умений
    Недостатки:
    Иногда непонятно, если не понял тему на первом уроке то дальше будет капеп
    Здесь очень уютно всё сделано. Кроме коридора. Серьёзно, они не могут поставить нормальные диваны или лавки, а ставят стулья.
    Так как я обычный ученик, у меня есть только одна фотография этого заведения
    Сын в восторге, преподаватели всё объясняют и помогают, в общем мы довольны!!!!
  • Достоинства:
    Хорошие специалисты
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    В академии занимается ребенок, пока все нравится
    Достоинства:
    Доступность, понятность, подход.
    Недостатки:
    Их пока не обнаружил
    В целом, все пока даже более или менее. Позже дополню отзыв
    Достоинства:
    Интересные занятия, полезная информация
    Недостатки:
    Я очень рада, что уже заканчиваю второй курс МКА «Топ». И впереди еще много увлекательных занятий. Массу полезного уже узнала и много чего интересного ждет впереди. Спасибо большое всем преподавателям- вы лучшие!
    Я у сына спросила мнение, ему нравится! Программирование пайтон прошли, а сейчас изучают анимирование. Преподаватели все темы круто объясняют, занимается ребенок в академии третий год. Для меня как для родителя важно, чтобы он свободно владел новыми технологиями и компьютером.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
    Моему сыну уже второй год нравится ходить в академию, он получает знания. Будет проходить полный курс обучения, рассчитанный на 5 лет. Для меня важно, чтобы он научился разбираться в компьютере и писать какие-то программы, потому что в дальнейшем хочет поступать и связать свою жизнь с компьютерами.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку.
    Ребенок доволен, ему все нравится! Он посещает академию уже 2 года. Преподаватели оставляют обратную связь для родителей в личном кабинете.
    • Спасибо для отзыв, мы стараемся быть лучше для Вас.
    Достоинства:
    замечательая компьютерная академия
    Недостатки:
    их нет
    лучшая компьютерная академия в которую я ходил
    • Благодарим за отзыв и высокую оценку.
    Ребенок с удовольствием ездит и занимается, на следующий год хочет продолжить. Он доволен, а значит и мы тоже! Ребенок говорит, что ему это нужно для развития, поэтому мы не против его занятий в академии.
    • Благодарим за отзыв
    Хорошее обучение, ребенку очень нравится. Она довольна всеми дисциплинами, нет ни одной, которая не нравилась бы. Сейчас дети собирают какие-то схемы. У дочери нет вопросов, значит материал преподносится понятно.
    • Спасибо за ваш отзыв.
    Ребенок занимается второй год, в принципе, ему все нравится, что они проходят в академии, поэтому он учится на 12 баллов. Удобно, что материал идет все вместе по блокам, мне нравится подобное разнообразие.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку.
    Ребенку нравится заниматься в академии. Педагоги объясняют все полноценно и грамотно, с ними приятно общаться. Что-то ребенку нравится в обучении, что-то - нет. Ранее они изучали фотографию, а сейчас я не вникала, если честно.
    • Благодарим за Ваш отзыв.
    Дочке нравится посещать компьютерную академию, наблюдается стремление, надеемся, что будет развиваться дальше. Занятия интересные, на них дети создают игры. Ценю в преподавателях то, что они прислушиваются к просьбам учеников, объясняют, если что-то непонятно.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку.
    Удобно заниматься по воскресениям, к тому же есть онлайн занятия, что удобно, если ребенок болеет. Он с хорошим настроением идет в академию, за 2 года интерес не пропал. При выборе организации мне было важно, чтобы преподаватели были расположены к детям, ребенка они устраивают.
    • Благодарим за отзыв
    В академии проходят достаточно интересные темы, особенно у ребёнка вызывают интерес разработка игр и моделирование. Заканчивает 3-й год обучения, по завершении которого предоставят сертификат или диплом. Мы хотим, чтобы ребёнок получил интересную для него информацию и полезные знания.
    • Благодарим за отзыв
    Дочь учится в академии второй год, ей все нравится, узнает, что возможно, у нее сформировано общее представление о мире компьютера. Обучение разностороннее, связано с электроникой, что неплохо.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку.
    Мне нравится программа обучения и ребёнок хорошо занимается, уже знает все компьютерные программы. Заканчивает третий год обучения и мне важно, чтобы полученные знания пригодились в дальнейшем моему ребёнку.
    • Спасибо за отзыв
    Достоинства:
    Интересная информация и подача материала, возможность найти работу после окончания курсов.
    • Спасибо за отзыв.
    Сына все устраивает, поэтому он с удовольствием ходит на занятия по субботам с трех до шести. Ребенок проходит геймдизайн и все рассказывает, когда я его спрашиваю об успехах. Ранее он также изучал в академии робототехнику.
    • Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас.
    Ребенку нравится все, потому что он с удовольствием ходит на занятия и делает домашние задания. Я как родитель хочу отметить, что у ребенка всегда есть возможность прийти в практически любое время и сделать все, что ему нужно. Он уже второй год посещает академию, ходит вечером по вторникам и четвергам, но больше всего его интересует создание игр, и он планирует в дальнейшем продолжить обучение на базе академии.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку.
    Все замечательно и великолепно! Дочь девятнадцати лет учится в академии по желаемому направлению «Веб-дизайнер», а преподаватели удобно все объясняют, комфортно и по-человечески общаются, всегда идут навстречу и помогают с какими-то нерешенными задачами.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы и работы наших преподавателей.
    Мы давно ходим в академию, потому что нас все устраивает, в том числе подход педагогов к ребенку. Учителя находятся на одной волне с детьми и интересно, в игровой и прикольной форме преподают материал. Сейчас у детей идут стартапы, а мы постоянно ходим на занятия и еще ни разу их не пропускали.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку.
    Детям пятнадцати и тринадцати лет интересно изучать новые программы и многое другое, поэтому они с удовольствием ходят в академию. Для меня важно, чтобы дети были заинтересованы в обучении и могли приобрести что-то для себя или то, что потом можно использовать в учебном процессе. Например, сейчас они занимаются фотошопом и дома что-то делают, а также изучают какие-то программы, благодаря которым им проще на уроках информатики в школе, то есть они быстро и легко схватывают школьный материал.
    • Спасибо за отзыв, спасибо за доверие.
    Ребенку двенадцати лет нравится посещать академию, где есть возможность заниматься онлайн и оффлайн. Занятия довольно-таки познавательные и трудные, как и программа, но ребенок усваивает информацию и понимает, для чего это нужно и как может пригодиться в дальнейшем. Дочка теперь знает, как делать веб-сайты, и уже может даже брать заказы, самостоятельно выполняя работы. Я думаю, что такая профессиональная нагрузка будет полезна в будущем. Хочу также отметить, что мне удобно оплачивать обучение.
    • Спасибо за высокую оценку нашей работы.
    Ребенок ходит в академию с восторгом, с огромным удовольствием ждет каждого занятия, с интересом выполняет домашние задания! Он занимается изучением первого блока 3d-моделирования. Педагоги хорошие!
    • Ольга благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших преподавателей.
    Ребенку нравится учиться в академии, поэтому она с увлечением занимается и делает в программах все, что нужно, да и домашние задания ей даются легко. Стоит отметить, что я получаю обратную связь от преподавателей и вижу, как проходит ознакомительный процесс. Она делала модельки в Tinkercad и теперь начала проходить на занятиях что-то, связанное с игрой.
    • Спасибо за отзыв и высокую оценку.
    Ребенку нравится заниматься, к сожалению, сейчас приболел, но, поскольку есть дистанционные уроки, то он может учиться дома. Изучает языки программирования и моделирование сайтов второй год. Материал хорошо преподносят, все объясняют, отвечают, если непонятно.
    • Дарья, благодарим за отзыв.
    Я изучаю графику и дизайн, мне нравится учиться. Материал сложный, но понять можно. Преподаватель хорошая, отвечает на все мои вопросы. Я занимаюсь три раза в неделю, хотелось бы связать свою судьбу с программированием.
    • Елена, спасибо за отзыв и приятные слова.
    Самое главное, что ребенку нравится, он с удовольствием занимается и понимает всю информацию. Раньше выделял моделирование и сборку.
    • Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас.
    Ребенок справляется сам со всеми заданиями, ему дают достаточно знаний. Сейчас он изучает разработку игры. После занятий он очень доволен.
    • Спасибо за отзыв.
    Уже 1,5 года, может, чуть меньше, обучаюсь графическому дизайну, очень нравятся преподаватели. Педагоги понятно и хорошо подают информацию.
    • Спасибо за отзыв и приятные слова, все передадим педагогам.
    Все нравится! Сын проходит обучение программированию на протяжении 3-х лет. Академию он выбрал сам. Занятия проходят 3 раза в неделю.
    • Спасибо за отзыв
    Выбирала по отзывам, хожу второй год. Нравится система обучения, как дают знания, уважительное отношение преподавательского состава.
    • Благодарим за отзыв и теплые слова.
    3Д моделирование нравилось ребенку, преподаватель хорошо объясняет материал. Сейчас он изучает фотошоп, ему все понятно, стремится учиться.
    • Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас
    Ребенок увлечён обучением, ходит заниматься с удовольствием два раза в неделю. Дочь не имеет проблем по информатике в школе, в обычной жизни она применяет знания по фотошопу, создает игры, у нее есть интерес и занято время с пользой.
    • Спасибо за ваш положительный отзыв.
    Обучается ребенок, ему нравится. Мне, как родителю, важно, чтобы было комфортно обучаться, чтобы давали новые знания. Обстановка соответсвует условиям, все оборудовано. Выбрали компьютерное направление, так как в будущем ребенок планирует эту сферу развивать.
    • Благодарим за ваше доверие и теплые слова.
    Я вижу результат ребенка, она вовлечена в учебу, ходит уже второй год. На данный момент тринадцатилетняя дочь применяет то, чему научилась: что-то монтирует, выкладывает, придумывает что-то и т.д. Выбрали направление, поскольку сейчас оно самое востребованное, без сети никуда. Оснащенность устраивает, проблем никаких не возникает, можно учиться как очно, так и онлайн во время болезни. Преподаватели дочери нравятся, видно, что любят свою работу.
    • Спасибо за отзыв.
    Ребёнок в академии узнаёт много нового и полезного, что пригодится в дальнейшей жизни. Посещает уже второй год и всю свою жизнь хочет связать с IT. Я вижу, что у него получается, он приходит и всё самостоятельно делает, ребёнку нравятся занятия.
    • Благодарим за вашу высокую оценку.
    Ребенок ходит, ему это нравится. А чтобы подростку нравилось, нужно постараться. На занятиях они снимали и монтировали видео, чем он был доволен. Отдала ребенка в академию, потому что в нашей жизни нельзя без компьютеров, а в ней хоть и не сильно углубленно, но во всех сферах можно себя попробовать и понять, что больше нравится и определиться с дальнейшим выбором профессии, к тому же он не болтается просто так, а занят делом. У ребенка получается выполнять домашние задания без моей помощи, учитс – показать
    • Спасибо за ваш отзыв.
    Если у ребенка есть вопросы, то их разъясняют. У него отлично получается, поэтому я не лезу. Вижу результат походов в академию, у ребенка стало лучше с информатикой, начинает разбираться в компьютере. В преподавателях ценю дружеское отношение с учеником, все могут подсказать и объяснить.
    • Спасибо за вашу высокую оценку наших преподавателей.
    Ребёнок учится в младшей академии, сейчас проходит материал Lego и робототехника. Голова начинает соображать, работает мозг и есть положительная динамика: сам работает за компьютером и друзьями что-то показывает, покупаем Lego и ему проще собирать, чем раньше, есть прогресс в этом деле. У ребёнка самые положительные впечатления, в восторге приходит после занятий. Намерены дальше продолжать обучение в академии. Для меня важны знания, которые ему дают, прогресс не стоит на месте.
    • Спасибо за ваш отзыв
    Я проанализировала то, к чему дочка стремится, поэтому выбрала для нее данное заведение! Ребенок доволен! Дочка нашла то, что ей интересно! Занятия посещает раз в неделю. Ей 7 лет, занимается в академии второй год.