Учебный центр NESHKOLA

Учебный центр NESHKOLA

Обновлено 6 октября 2023
Пн-пт: 09:00—20:00
Курсы по математике

Отзывы об учебном центре NESHKOLA (НЕШКОЛА)

Достоинства:
    Хорошее впечатление: обучение было отличным и результаты впечатляющими
    Недостатки:
    Единственное, что огорчает, — отсутствие возможности занятий в офлайн формате
    Мы познакомились с этой школой, когда сын только пошел в 5 класс, и до сих пор продолжаем заниматься с ними. Теперь математика для нас перестала быть сложной наукой, став интересным предметом. У сына развилось мышление и он сам делаем дз. Нужно также отметить, что улучшились его оценки.
    Достоинства:
    добрые, компетентные
    Недостатки:
    развивают мышление и помогают разобраться в математике, никаких минусов!
    Нам попался лучший преподаватель на моей памяти — Юлия. Уже с 6 класса у сына были проблемы с предметом, но как только начали заниматься с Юлией стало намного лучше. Занимаемся по школьной программе, где-то даже ушли вперед. Чуткая и приятная учительница, сын просил передать спасибо)
    Достоинства:
    качественное обучение
    Недостатки:
    не бесплатно
    В целом очень довольны обучением. Брали уроки перед огэ, за полгода требовалось подтянуть программу и закрыть пробелы в знаниях. Справились на ура) Дочь сдала экзамены, спокойно все решала еще и мне успела объяснить)
    Достоинства:
    спасли от провала с поступлением!
    Недостатки:
    только плюсы!
    Начали заниматься когда сын заканчивал 8 класс, за год подтянули математику настолько, что огэ сдали без проблем еще и на один из самых высоких результатов в классе! Супер объясняют, гоняют сложные темы до тех пор, пока ребенок не вникнет
    Достоинства:
    преподавательский состав, дружелюбие
    Недостатки:
    занятия дают результат, поэтому нет
    Рады, что выбрали именно эту нешколу когда искали преподавателя для сына. Объясняют очень доходчиво и всегда видишь, какую тему сейчас проходят. Можно отследить прогресс. Оценки у нас заметно улучшились

Достоинства:
    Все понравилось, отличное обучение и результаты
    Недостатки:
    жалко, что нет офлайн занятий
    Со школой познакомились когда сын был в 5 классе и до сих пор занимаемся с ними. Математика для нас больше не сложная наука, а интересный предмет. Развилось мышление, сын сам справляется с дз. Ну и оценки конечно улучшились