Очень быстрое обслуживание, качество чистки на высоте, вежливые сотрудники
Недостатки:
Не нашла
Паласы как новенькие!!!!пробовала ранее другие компании,но это самая лучшая. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Быстро почистили, качественно, привезли сухие паласы. Очень вежливые и приятные сотрудники. И цена приемлемая. Спасибо.
Качество чистки на высшем уровне! В детской никогда такой чистый ковер не был, даже после приезда химчисток на дом Просто идеально отчислили ковер от детских пюре, пластилина и рочих пятен! Огромное вам спасибо!
Спасибо большое за чистый ковер, привезли мягкий, сухой ковер очень быстро, обзванивали многие фирмы никто не обещал привести до нового года. Кстати цена была самая низкая. Будем встречать Новый год в чистоте, успехов вам и процветания)))
Спасибо вам за чистку ковра после художеств ребенка. Привезли чистый и мягкий, а главное быстро наш ковёр. Успехов и процветания! Мы ваши постоянные клиенты теперь.
Отличный сервис: быстрое выполнение работы, вежливый персонал.
Качественно отстирали пледы, их вернули как новые! Чистые, яркие, приятные на ощупь, в упаковке на дом. Я осталась очень довольна результатом. Буду обращаться ещё, там работают профессионалы. Рекомендую!
Высокое качество работы при невысокой цене, доставка в квартиру. Вежливые сотрудники.
Пользуюсь услугами данной организации не первый год как для домашних ковров, так и для чистки ковров в детском саду. Первое требование гипоаллергенные средства. Всегда получаю идеально чистые изделия, цвета яркие, ворс мягкий, пушистый, лёгкий незначительный аромат. Очень довольна результатом.Благодарю всю команду за высокое качество работы!!! PS: В этом году Д/с закончили, никак не могла собраться и заказать услугу. Большое спасибо за проявленную заботу, написали- напомнили, ещё и бонус получила.
Хотела выразить свою благодарность компании ЧистоПенза, за то что вернули ковру первоначальный вид. Я теперь постоянный ваш клиент, ещё раз огромное спасибо. За 2 недели до этого сдавала в другую известную компанию. Ковёр привезли в том же состоянии, что и сдавала. Позвонив им, они ответили, что так стирает машина для стирки ковров и ни чем помочь не могут.
Ковёр вернули в идеальное состояние! Огромное спасибо! Привезли грязный, очень пыльный, залитый всеми возможными жидкостями ковёр (долгое время без сиськи лежал в гостиной). Думали, что вернуть прежний вид невозможно. Получили отличный результат. Теперь будем обращаться сюда и рекомендовать друзьям.
Из достоинств хочется выделить 2 качества. Первое — действительно ковры становятся чистыми, и многие поблекшие цвета вновь обретают свою натуральную красоту. Второе — довольно таки быстрая стирка и доставка домой. Пожелание лишь одно — продолжайте работать и радовать нас своей работой
Должна поделиться впечатлением! Я аллергик и страшно чихаю на любое скопление пыли в доме! К родителям по этой причине не могла ездить на долго. Ковры во всех комнатах. В итоге психанула, отдала всеееее что было в доме чистку!!!!! Ибо находиться было невозможно, ковры еще с детства висЯт) я думала с таким раритетом вообще не работают! Все отмыли, все отчистили, ковры даже цвет поменяли))))) короче теперь я нормально существую у родителей) уже 2 месяца прям вот человеком себя чувствую! Хочу сказать спасибо вам огромное!!! Рада, что попала именно к вам! Ещё очень удобно, что есть забор и доставка! И все это удовольствие за приемлемую цену!
По рекомендации знакомых сдали ковры и плед в «ЧистоПенза». Они были покрыты шерстью от собаки, после стирки привезли чистые, в отличном состоянии. Всем рекомендую.
Добрый день! Я не первый раз обращаюсь в компанию Chistopenza. Результатом очень довольна! Ковер как новый!!! Отдельная благодарность экспедиторам, которые забирали и привозили ковры — внимательные, отзвонились заранее о приезде, согласовали. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! СПАСИБО!
Вчера получили ковры после чистки, очень чистые и без запаха мочи от собаки. За удаление запаха дополнительно оплатили, но результат того стоил. У нас они были помечены собакой, сдавали до этого в другую компанию, они нам не помогли, ковры не очень чистые остались и с запахом. Успехов Вам и процветания!
Получили сегодня свои ковры, качество на высоте! Были помечены собакой, от запаха не осталось и следа. Правда за это нужно было дополнительно оплатить, но это того стояло. Просто до этого сдавали в другую компанию, они запах не вывели и качество было хуже.
Соседи моей свекрови вычистили все ковры у них после ремонта.Позавидовала и сама она,отдала шерстяной еще советских времен гигантский ковер с пола.Удачно.Теперь уже я,глядя на свои светлые затоптанные ковры,решилась.Сначала дорожку производства Турция,здесь вообще восторг-все пятна ушли,поднялся ворс,цвет остался прежним.Синтетике ничего не делается.Затем решилась отдать иранские,дорогие сердцу и кошельку два небольших ковра.Тоже довольна на все 100%.Но каждый раз я соглашалась на дополнительную услугу-антибактериальная чистка,перечисляют ее качеств много,но главное говорят невнятно-высокий ворс.200 рублей добавить на весь ковер не жалко,зато результат отменный.По общению с клиентами на всех этапах понравились-поэтому и отзыв решила написать.… – показать
прекрасно, рекомендую
Буду обращаться ещё, там работают профессионалы. Рекомендую!
Очень довольна результатом.Благодарю всю команду за высокое качество работы!!!
Одни только плюсы!