Химчистка ЧистоПенза
+7 (8412) 77-00-... — показать отдел чистки ковров
1 место из 163 в рубрике Химчистки

Химчистка ЧистоПенза

+7 (8412) 77-00-... — показать отдел чистки ковров +7 (8412) 77-00-... — показать Отдел чистки ковров
Богословка, Радужная 238Б — показать как добраться
Пн-пт: 08:00—19:00; сб-вс: 08:00—17:00
Химчистки
Чистка ковров
Чистка мебели

Другие пункты оказания бытовых услуг, которые мы рекомендуем

Отзывы о химчистке ЧистоПенза

/  17 отзывов и 44 оценки
  • Достоинства:
    Очень быстрое обслуживание, качество чистки на высоте, вежливые сотрудники
    Недостатки:
    Паласы как новенькие!!!!пробовала ранее другие компании,но это самая лучшая. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
    Быстро почистили, качественно, привезли сухие паласы. Очень вежливые и приятные сотрудники. И цена приемлемая. Спасибо.
    • Спасибо большое Вам за отзыв, рады что вам всё понравилось! Обращайтесь к нам снова.
    Достоинства:
    Вежливость, оперативность, качество
    Недостатки:
    Качество чистки на высшем уровне!
    В детской никогда такой чистый ковер не был, даже после приезда химчисток на дом
    Просто идеально отчислили ковер от детских пюре, пластилина и рочих пятен! Огромное вам спасибо!
    • Спасибо большое Вам за отзыв, рады что вам всё понравилось! В следующий раз обращайтесь снова к нам)))
  • Достоинства:
    Ни одного пятнышка, ни запаха, быстрая доставка всё
    прекрасно, рекомендую
    Быстро, чисто и удобно
    • Спасибо большое Вам за отзыв, рады что вам всё понравилось!
    Достоинства:
    Спасибо большое за чистый ковер, привезли мягкий, сухой ковер очень быстро, обзванивали многие фирмы никто не обещал привести до нового года. Кстати цена была самая низкая. Будем встречать Новый год в чистоте, успехов вам и процветания)))
    • Спасибо большое за отзыв, рады, что Вам все понравилось)))
    Достоинства:
    Спасибо вам за чистку ковра после художеств ребенка. Привезли чистый и мягкий, а главное быстро наш ковёр. Успехов и процветания! Мы ваши постоянные клиенты теперь.
    • Спасибо большое за обратную связь, рады что вам всё понравилось!
    Достоинства:
    Отличный сервис: быстрое выполнение работы, вежливый персонал.
    Качественно отстирали пледы, их вернули как новые! Чистые, яркие, приятные на ощупь, в упаковке на дом. Я осталась очень довольна результатом.
    Буду обращаться ещё, там работают профессионалы. Рекомендую!
    • Спасибо большое Вам за отзыв, рады что вам всё понравилось!
    Достоинства:
    Высокое качество работы при невысокой цене, доставка в квартиру. Вежливые сотрудники.
    Пользуюсь услугами данной организации не первый год как для домашних ковров, так и для чистки ковров в детском саду. Первое требование гипоаллергенные средства.
    Всегда получаю идеально чистые изделия, цвета яркие, ворс мягкий, пушистый, лёгкий незначительный аромат.
    Очень довольна результатом.Благодарю всю команду за высокое качество работы!!!
    PS: В этом году Д/с закончили, никак не могла собраться и заказать услугу. Большое спасибо за проявленную заботу, написали- напомнили, ещё и бонус получила.
    • Спасибо большое за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось.
    Достоинства:
    Очень благодарна компании. Выполнили работу на пять с плюсом. Быстро, чисто и недорого. Всем рекомендую!
    • Рады, что Вам всё понравилось. И в следующий раз обращайтесь к нам.
    Достоинства:
    Хотела выразить свою благодарность компании ЧистоПенза, за то что вернули ковру первоначальный вид. Я теперь постоянный ваш клиент, ещё раз огромное спасибо. За 2 недели до этого сдавала в другую известную компанию. Ковёр привезли в том же состоянии, что и сдавала. Позвонив им, они ответили, что так стирает машина для стирки ковров и ни чем помочь не могут.
    • Спасибо большое Вам за отзыв. Рады были Вам помочь, в следующий раз сразу обращайтесь к нам.
    Достоинства:
    Ковёр вернули в идеальное состояние! Огромное спасибо! Привезли грязный, очень пыльный, залитый всеми возможными жидкостями ковёр (долгое время без сиськи лежал в гостиной). Думали, что вернуть прежний вид невозможно. Получили отличный результат. Теперь будем обращаться сюда и рекомендовать друзьям.
    • Спасибо большое Вам, что нашли время написать отзыв. Рады, что всё понравилось!
    Достоинства:
    Из достоинств хочется выделить 2 качества. Первое — действительно ковры становятся чистыми, и многие поблекшие цвета вновь обретают свою натуральную красоту. Второе — довольно таки быстрая стирка и доставка домой. Пожелание лишь одно — продолжайте работать и радовать нас своей работой
    • Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что Вам всё понравилось)
    Достоинства:
    Должна поделиться впечатлением! Я аллергик и страшно чихаю на любое скопление пыли в доме! К родителям по этой причине не могла ездить на долго. Ковры во всех комнатах. В итоге психанула, отдала всеееее что было в доме чистку!!!!! Ибо находиться было невозможно, ковры еще с детства висЯт) я думала с таким раритетом вообще не работают! Все отмыли, все отчистили, ковры даже цвет поменяли))))) короче теперь я нормально существую у родителей) уже 2 месяца прям вот человеком себя чувствую! Хочу сказать спасибо вам огромное!!! Рада, что попала именно к вам! Ещё очень удобно, что есть забор и доставка! И все это удовольствие за приемлемую цену!
    • Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Рады, что Вам всё понравилось! И в следующий раз обращайтесь к нам.
    Достоинства:
    По рекомендации знакомых сдали ковры и плед в «ЧистоПенза». Они были покрыты шерстью от собаки, после стирки привезли чистые, в отличном состоянии. Всем рекомендую.
    • Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть вас в числа постоянных клиентов.
    Добрый день! Я не первый раз обращаюсь в компанию Chistopenza. Результатом очень довольна! Ковер как новый!!! Отдельная благодарность экспедиторам, которые забирали и привозили ковры — внимательные, отзвонились заранее о приезде, согласовали. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! СПАСИБО!
    • Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
  • Вчера получили ковры после чистки, очень чистые и без запаха мочи от собаки. За удаление запаха дополнительно оплатили, но результат того стоил. У нас они были помечены собакой, сдавали до этого в другую компанию, они нам не помогли, ковры не очень чистые остались и с запахом. Успехов Вам и процветания!
    • Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы будем рады видеть Вас, в числе постоянных клиентов.
    Получили сегодня свои ковры, качество на высоте! Были помечены собакой, от запаха не осталось и следа. Правда за это нужно было дополнительно оплатить, но это того стояло. Просто до этого сдавали в другую компанию, они запах не вывели и качество было хуже.
    • Благодарим Вас за отзыв, рады что вам всё понравилось! И в следующий раз обращайтесь к нам.
    Соседи моей свекрови вычистили все ковры у них после ремонта.Позавидовала и сама она,отдала шерстяной еще советских времен гигантский ковер с пола.Удачно.Теперь уже я,глядя на свои светлые затоптанные ковры,решилась.Сначала дорожку производства Турция,здесь вообще восторг-все пятна ушли,поднялся ворс,цвет остался прежним.Синтетике ничего не делается.Затем решилась отдать иранские,дорогие сердцу и кошельку два небольших ковра.Тоже довольна на все 100%.Но каждый раз я соглашалась на дополнительн – показать
    • Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что Вам все понравилось. И в следующий раз обращайтесь к нам.

/  17 отзывов и 44 оценки
  • Достоинства:
    Не первый год пользуюсь услугами этой компании,все очень оперативно,качественно и по доступным ценам. Рекомендую всем знакомым